JohnRichmond 346 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 Репу плиз COT, seme4ko и imadison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 16 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 ловите ап imadison, seme4ko и COT 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 раскидал по фулу сегодня!!! COT и seme4ko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ап ап ап imadison, COT и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 COT, TaishaAbelyr и imadison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ky ky COT и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 лимит COT, TaishaAbelyr и imadison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 раздал COT, TaishaAbelyr и imadison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крылья 14 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А можно мне тоже? И как выдавать репутацию в ответ. Что-то я не пойму. P.S у вас очень милый форум. AHTu6uoTuK, Kasatka, TaishaAbelyr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 Раскидал;) seme4ko, TaishaAbelyr, imadison и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 А можно мне тоже? И как выдавать репутацию в ответ. Что-то я не пойму. P.S у вас очень милый форум. в ответ репутацию сможешь давать когда станешь жителем форума,у тебя появится кнопочка репутация,а жителем форума станешь когда будет 15+ сообщений и 5 дней как зарегался,если конечно я снова ничего не перепутала:rolleyes: держи репку раскидала репку всем на кого кд нет:cool: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль seme4ko, AHTu6uoTuK, iDominator и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 если я подам еще, то это будет уже в третий раз :( первый раз я был еще мал, потом меня не увидели и я больше не подавал)) ты снова еношка:D,пиши третью заявку на почетника:) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka, imadison, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Крылья 14 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 в ответ репутацию сможешь давать когда станешь жителем форума,у тебя появится кнопочка репутация,а жителем форума станешь когда будет 15+ сообщений и 5 дней как зарегался,если конечно я снова ничего не перепутала:rolleyes: держи репку раскидала репку всем на кого кд нет:cool: спасибо, понял Kasatka, imadison, iDominator и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 ты снова еношка:D,пиши третью заявку на почетника:) написал imadison, COT, iDominator и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 17 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2015 раздал. p/s всем спс Kasatka, AHTu6uoTuK, iDominator и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.