enoshka 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 подкинул) Briccone, Kasatka, seme4ko и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Раскидал;) Meistars, enoshka, Kasatka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, Briccone, SkyLife и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 надо мутить 400 страниц!! SkyLife, COT, Kasatka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 раздал накидайте =) и еще осталась=) Meistars, seme4ko, Vankovich и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAGARO 126 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Раздал :-) seme4ko, SkyLife, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wadeasck 3 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Репы мне COT, Kasatka и seme4ko 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAGARO 126 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 + Kasatka, COT и seme4ko 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 дайте мне чуть чуть (( держи:rolleyes: раздала всем по 3 репки Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Kasatka, Meistars, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 держи:rolleyes: раздала всем по 3 репки Спасибо красавица;):inlove: Ты сегодня добрая:D Meistars, Kasatka, Briccone и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Спасибо красавица;):inlove: Ты сегодня добрая:D я всегда добрая,как ты мог это не заметить?:eek: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 я всегда добрая,как ты мог это не заметить?:eek: Ну да ну да всегда споришь со мной:sneaky: seme4ko и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 Ну да ну да всегда споришь со мной:sneaky: не всегда,иногда я молча сдаюсь:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, seme4ko и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 не всегда,иногда я молча сдаюсь:D :eek: не было такого:cautious: seme4ko и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 26 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2015 :eek: не было такого:cautious: ладно,не молча,со слезами сдавалась:D Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль COT, Splen, seme4ko и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.