automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Добро, спасибо! Знаешь как можно делать?) Вот так папа YourPrayers и seme4ko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Знаешь как можно делать?) Вот так папа Мастер-рекурсии. YourPrayers и seme4ko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Мастер-рекурсии. Почему? seme4ko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Почему? И это сиськи в конце! AHTu6uoTuK и seme4ko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 :cautious: давай мне тут новичков еще задави. Могу -10 дать, хочешь? Тебе, за то, что не приветлив к новым игрокам и форумчанам. Ты почетный игрок и должен быть заинтересован в развитии форума и коммунити, а не давить заговорами новеньких. он меня окарбил в вл=(( seme4ko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 он меня окарбил в вл=(( Какая разница? Он оскорбил тебя, а ты подбиваешь остальных форумчан. Тебе будет приятно, если я каждого в этой теме попрошу минуснуть тебя? Ваши терки это ваши терки. Но просить форумчан давить - плохо. seme4ko, BlackBack, YourPrayers и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Какая разница? Он оскорбил тебя, а ты подбиваешь остальных форумчан. Тебе будет приятно, если я каждого в этой теме попрошу минуснуть тебя? Ваши терки это ваши терки. Но просить форумчан давить - плохо. все не буду =( Briccone, seme4ko и YourPrayers 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Какая разница? Он оскорбил тебя, а ты подбиваешь остальных форумчан. Тебе будет приятно, если я каждого в этой теме попрошу минуснуть тебя? Ваши терки это ваши терки. Но просить форумчан давить - плохо. Слушайте Bams!)) AHTu6uoTuK, TaishaAbelyr, Briccone и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 все не буду =( умница YourPrayers, Briccone и seme4ko 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zant 23 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 бонусов никаких вроде не дает,но кто-о писал,что писюн становится больше:D Жаль YourPrayers, seme4ko и Briccone 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Такс, такс - терки. Наканецта! Briccone, seme4ko, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remember Me 104 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Ку котаны YourPrayers, Splen, Briccone и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talanted 29 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Хочу капусты, редиски и РЕПЫ! TaishaAbelyr, seme4ko, OladikENEMY и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Твори добро - спасай планету - губи себя seme4ko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 28 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2015 Умничка просит репу seme4ko и OladikENEMY 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.