Fanillu 10 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Всем привет. Как тут к новеньким относятся? Планирую играть у вас на сервере Где КП можно найти? seme4ko, terter, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackBack 61 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Всем привет. Как тут к новеньким относятся? Планирую играть у вас на сервере Где КП можно найти? Привет, хорошо относятся Вот в этом разделе ты можешь найти кп\клан http://forum.averia.ws/forums/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%9A%D0%9F-%D0%9A%D0%BB%D0%B0%D0%BD.178/ seme4ko, Briccone, imadison и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fanillu 10 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Привет, хорошо относятся Вот в этом разделе ты можешь найти кп\клан http://forum.averia.ws/forums/Набор-в-КП-Клан.178/ Спасибо большое, я уже нашел. Но мне приятно, что вы помогли мне. Я бы хотел выдать вам репутацию, но не могу почему то:( BlackBack, terter, imadison и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 6 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 fg seme4ko, imadison, terter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMistreSs 692 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Раскидал imadison, seme4ko, terter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Спасибо большое, я уже нашел. Но мне приятно, что вы помогли мне. Я бы хотел выдать вам репутацию, но не могу почему то:( репутацию сможешь выдавать как станешь жителем форума,а жителем станешь как набьешь 15 сообщений и пройдет 5 дней со дня регистрации Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль seme4ko, TaishaAbelyr, terter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Эй поделитесь есть чем? seme4ko, terter и imadison 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 раскидала по 3 репки,на всех не хватило:( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль imadison, seme4ko, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antabe 4 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 репки кисунииии terter и seme4ko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianarn 34 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Хм, на форуме давно, а репу все равно не могу давать. Странно imadison, terter и seme4ko 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 раскидал, всем не хватило :(:(:( seme4ko и terter 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Раздал всем кому смог TaishaAbelyr, imadison, terter и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gizalacha 63 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 Репки.... seme4ko и imadison 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 отсыпал imadison, TaishaAbelyr и seme4ko 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Invictus 327 Опубликовано: 7 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2015 :thumbsup::inlove: terter, imadison, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.