Kasatka 200 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 ещё 45 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, ReVS, МиссКрафте и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 [ATTACH=full]68989[/ATTACH] гиде чё, кому 45?) Vankovich, МиссКрафте и IamNecr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Ребят, так любопытства ради, а репа то вам нафига?) ну я вот как смотрю, пвп, есть счетчик, смотришь у чела 5000 пвп, а он в ц шмоте тх и ник незнаком, понимаешь что просто на твинках набил, и тебе как то пофиг на его пвп... а есть 1000 пвп, зато знаешь его, знаешь как он играет, и понимаешь заслужил... вот к репе я отношусь так же... вы уж простите если что, просто любопытно, услышать ваши мнение об репе мне пофигу:D поверь Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... МиссКрафте, IamNecr и Vankovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 мне пофигу:D поверь тебе не НАфига тебе ПОфига :D:D МиссКрафте, Kasatka, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 гиде чё, кому 45?) Произошла ошибка: :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, IamNecr и Vankovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 :cautious: :cautious: Vankovich, IamNecr, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 зацените, новинка! которое изменит будущее! уже завтра прогресс прорвется на 100 лет вперед! пи\си только избранные смогут увидеть! IamNecr, МиссКрафте и Vankovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 так ладно, никто на меня не флудит, пошло я спать :oops: Vankovich, МиссКрафте и IamNecr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 зацените, новинка! которое изменит будущее! уже завтра прогресс прорвется на 100 лет вперед! [ATTACH=full]68994[/ATTACH] пи\си только избранные смогут увидеть! ты не фокусник, ты шулер:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vankovich, IamNecr, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bams 184 Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 в какой теме флудим сейчас? та нигде не флудим) IamNecr, МиссКрафте и Vankovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Ребят, так любопытства ради, а репа то вам нафига?) ну я вот как смотрю, пвп, есть счетчик, смотришь у чела 5000 пвп, а он в ц шмоте тх и ник незнаком, понимаешь что просто на твинках набил, и тебе как то пофиг на его пвп... а есть 1000 пвп, зато знаешь его, знаешь как он играет, и понимаешь заслужил... вот к репе я отношусь так же... вы уж простите если что, просто любопытно, услышать ваши мнение об репе ни че не поделаешь, мы просто наркоманы Vankovich, Bacek, IamNecr и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 выдал) IamNecr, Kasatka, Vankovich и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 ты не фокусник, ты шулер:cautious: :D неправдали забавно получилось ) Vankovich, МиссКрафте, IamNecr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReVS 371 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 всем всего да по больше и репки по слаще !!!!;):thumbsup: Idea, МиссКрафте, Kasatka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Извините RealR1se, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. Всем улыбок :inlove: ReVS, МиссКрафте, Kasatka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.