MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 просто ленивый) Ай ай ай ай ай ай))) Kasatka, TaishaAbelyr, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 :ninja::ninja::ninja: Kasatka, MANSORY, МиссКрафте и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 :ninja::ninja::ninja: Kasatka, MANSORY, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 :-) TaishaAbelyr, MANSORY, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 я жадный( ах ты... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... МиссКрафте, TaishaAbelyr, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ах ты...[ATTACH=full]69794[/ATTACH] дык я незнаю кому еще репу отсыпать, а вам не могу, пишет что мне нужно еще 20 тел пометить своим одобрением, перед тем как можно будет еще плюсануть эту личность :(:(:( MANSORY, Vankovich и МиссКрафте 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 дык я незнаю кому еще репу отсыпать, а вам не могу, пишет что мне нужно еще 20 тел пометить своим одобрением, перед тем как можно будет еще плюсануть эту личность :(:(:( :eek: Ты в курсе кто метит территории? :D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, MANSORY, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 :eek: Ты в курсе кто метит территории? :D ну в анкете когда ты ставишь галочку на вопрос имеющий пару вариантов ответа, ты помечаешь галочкой ответ или отмечаешь галочкой ответ? Kasatka, Vankovich, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 :eek: Ты в курсе кто метит территории? :D так стоп =) толковый словарь говорит чт оя все норм изложил =) ПОМЕ́ТИТЬ, помечу, пометишь, совер. (кпомечать), что. Отметитьзнаком, надписью или цифрой.Пометить краской деревья, назначенные к срубке. Пометить значком исполненную бумагу. я пометил тех личностей что мне были по душе и удовлетворительно положительно к ним отношусь, соответственно их и пометил как особенных репутацией =)) МиссКрафте, Vankovich, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ах ты...[ATTACH=full]69794[/ATTACH] Нехороший человек... Да? Vankovich, Bacek, МиссКрафте и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 так стоп =) толковый словарь говорит чт оя все норм изложил =) ПОМЕ́ТИТЬ, помечу, пометишь, совер. (кпомечать), что. Отметитьзнаком, надписью или цифрой.Пометить краской деревья, назначенные к срубке. Пометить значком исполненную бумагу. я пометил тех личностей что мне были по душе и удовлетворительно положительно к ним отношусь, соответственно их и пометил как особенных репутацией =)) Ты тут зубы не заговаривай) Я тут иногда выхожу с собаченцыями погулять, так они помечают всю улицу пока идём:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... MANSORY, Vankovich, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 Ты тут зубы не заговаривай) Я тут иногда выхожу с собаченцыями погулять, так они помечают всю улицу пока идём:D ну блин я что сделаю, если помечать распространенное понятие :D Kasatka, МиссКрафте, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 ну блин я что сделаю, если помечать распространенное понятие :D вот тебе блины)) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, TaishaAbelyr, МиссКрафте и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 [ATTACH=full]69812[/ATTACH] вот тебе блины)) :( аладушек, ты жестока , я так кушать хочу0 а рабочий день еще будет длиться пол часа :( Vankovich, MANSORY, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 2 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2015 :( аладушек, ты жестока , я так кушать хочу0 а рабочий день еще будет длиться пол часа :( Ты смотри если не будешь ее слушаться - собак натравит... Приезжай ко мне в общагу, у меня плов, сосиски :D Vankovich, TaishaAbelyr, МиссКрафте и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.