Savo 1285 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ему завидно он репку честным трудом зарабатывал на полезных вещах в темах, а мы тут за флуд :D между завистью и не пониманием для чего это надо, большая разница. У меня 2ое TaishaAbelyr, IamNecr и Vankovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 не тебя ли волновало куда репа идёт?))) Меняя не волнует куда идет репа....:cautious: MANSORY, Neitral, Kasatka и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ему завидно он репку честным трудом зарабатывал на полезных вещах в темах, а мы тут за флуд :D вот http://forum.averia.ws/threads/%D1%80%D0%B5%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F.98306/ лично мне было бы гораздо проще раздавать тем кому хочу в течении дня) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IamNecr, Vankovich, МиссКрафте и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 между завистью и не пониманием для чего это надо, большая разница. У меня 2ое между форумом для умничаства и форума флуда, тоже огромная разница, но тебя же это не останавливает MANSORY, IamNecr, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 между форумом для умничаства и форума флуда, тоже огромная разница, но тебя же это не останавливает :cautious::cautious:ты мне втираешь, что мне завидно когда кому-та репа идет Я говорю что я просто не понимаю для чего это Сейчас оказывается я где то сумничал IamNecr, МиссКрафте, TaishaAbelyr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Меняя не волнует куда идет репа....:cautious: Конечно) И понимаю что тут не зависть. Ну если ты такой принципиально честный, то ведь должен понимать что кто-то, где-то по 10 баллов раздаёт только своим?) Тебя же это не волнует? Меня нет))) А ты мне в теме что написал? Что "мы репу сливаем" Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, MANSORY, МиссКрафте и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 :cautious::cautious:ты мне втираешь, что мне завидно когда кому-та репа идет Я говорю что я просто не понимаю для чего это Сейчас оказывается я где то сумничал да просто забей, для тебя это не понятно, для них это важно, и раз их мнений тебе никак погоду не портят, то зачем пытаться в этом разобраться? Kasatka, MANSORY, IamNecr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Конечно) И понимаю что тут не зависть. Ну если ты такой принципиально честный, то ведь должен понимать что кто-то, где-то по 10 баллов раздаёт только своим?) Тебя же это не волнует? Меня нет))) А ты мне в теме что написал? Что "мы репу сливаем" Ну это ведь так и есть) MANSORY, Vankovich, IamNecr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Ну это ведь так и есть) Вот именно. Только здесь мелочевка и тебя задело, а "там" на любой чих видят друг-друга) Что не возмущаешься?))) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IamNecr, TaishaAbelyr, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Вот именно. Только здесь мелочевка и тебя задело, а "там" на любой чих видят друг-друга) Что не возмущаешься?))) Я и тут не возмущаюсь...И "тут"я не выделяю кого-то одного, я обобщил, но задело это только вас МиссКрафте, IamNecr, Vankovich и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Я и тут не возмущаюсь...И "тут"я не выделяю кого-то одного, я обобщил, но задело это только вас Фух, ты меня утомил) Мне по барабану:D Просто ты так и не понял что я тебе хотела сказать. Просто будь честным везде и ко всем, а не местами) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vankovich, IamNecr, MANSORY и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 ему завидно он репку честным трудом зарабатывал на полезных вещах в темах, а мы тут за флуд :D Я не флудераст, тут просто такая тема, и я даю всем реки и лайки. В других темах, там точно ставлю, нарвится мне это сообщение. Kasatka, IamNecr, TaishaAbelyr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Фух, ты меня утомил) Мне по барабану:D Просто ты так и не понял что я тебе хотела сказать. Просто будь честным везде и ко всем, а не местами) Было бы по барабану, не пыталась бы докопаться) TaishaAbelyr, Vankovich, MANSORY и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Я и тут не возмущаюсь...И "тут"я не выделяю кого-то одного, я обобщил, но задело это только вас Да всё нормально, я только могу +1 репу давать, тебе написал, что я не холоп, и лайки тебе дал. В другой теме просто обошёл бы стороной. Kasatka, TaishaAbelyr, МиссКрафте и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 4 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2015 Было бы по барабану, не пыталась бы докопаться) аминь Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, IamNecr, MANSORY и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.