MANSORY 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Появилась Касатка но пропала RealR1se... Vankovich, IamNecr, Bacek и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Появилась Касатка но пропала RealR1se... они как, пост сдал, пост принял ) MANSORY, IamNecr, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 они как, пост сдал, пост принял ) Интересно их на один пост поставят? :D Kasatka, Bacek, IamNecr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Надо ехать на пары... :( Всем удачи ;) TaishaAbelyr, Vankovich, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Надо ехать на пары... :( Всем удачи ;) приятного познания гранита науки Kasatka, Vankovich и MANSORY 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 такие и у меня были, самые габаритные розочки :D у нас двор большой был, и весь в цветах, а у меня уголочек рос из роз и ромашек, целая палитра была, кроме черных :oops: хватит) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, Bacek, IamNecr и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 [ATTACH=full]70538[/ATTACH] [ATTACH=full]70539[/ATTACH] [ATTACH=full]70541[/ATTACH] хватит) :pПРЕЛЕСТЬ ага IamNecr, Vankovich, MANSORY и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 :pПРЕЛЕСТЬ ага Честно признаюсь, розы высаживала не я, а сестра и фото её:oops: Но поливать-то надо. Жара!!!:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IamNecr, Bacek, MANSORY и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Честно признаюсь, розы высаживала не я, а сестра и фото её:oops: Но поливать-то надо. Жара!!!:( незнаю о какой жаре ты говоришь, у нас все лето дубак был :( Vankovich, MANSORY, IamNecr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 незнаю о какой жаре ты говоришь, у нас все лето дубак был :( В 7 утра было +26, что будет дальше?(((( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, MANSORY, Vankovich и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 В 7 утра было +26, что будет дальше?(((( :eek: ты не с Марса случайно?) Vankovich, MANSORY, IamNecr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 :eek: ты не с Марса случайно?) Нет:D Но в любой момент могу вернуться в "осень":( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IamNecr, Vankovich, MANSORY и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Нет:D Но в любой момент могу вернуться в "осень":( наврятле, твоя осень у нас летом была, а тепреь наше лето у вас застряло) IamNecr, MANSORY, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 наврятле, твоя очень у нас летом была, а тепреь наше лето у вас застряло) Живу-то я в другом месте;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, MANSORY, Bacek и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Живу-то я в другом месте;) а вот оно как IamNecr, MANSORY, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.