IamNecr 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 :D:D:D Vankovich, Kasatka и MANSORY 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 чет вроде аверы больше не начисляются :confused: Idea, MANSORY, Bacek и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ибо... Нечего :D Kasatka, Vankovich и Bacek 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ибо... Нечего :D Idea, Vankovich и Kasatka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 чет вроде аверы больше не начисляются :confused: Ну дневное ограничение выполнил. Все) Kasatka и Idea 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ну дневное ограничение выполнил. Все) Ого, первый раз слышу) И какое там ограничение? ) Idea, Vankovich, MANSORY и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 7 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2015 Ого, первый раз слышу) И какое там ограничение? ) Ох... Не знаю) но оно есть)) Kasatka, Idea, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ибо нехуй выебуривать) :-) IamNecr, GetRise, Kasatka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 :D:D:D:D Bacek, Vankovich, IamNecr и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Извините RealR1se, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. :inlove: GetRise, MANSORY, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Серые, желтые, зелёные, голубые... Покрасили всех для различия, понятно. Привилегии разные - понятно. НО каким образом посчитали что нужно раздать 45!!! чтоб смогла снова рекнуть кого хочу? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... TaishaAbelyr, Bacek, Vankovich и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 Серые, желтые, зелёные, голубые... Покрасили всех для различия, понятно. Привилегии разные - понятно. НО каким образом посчитали что нужно раздать 45!!! чтоб смогла снова рекнуть кого хочу?[ATTACH=full]70721[/ATTACH] ааааааа.......[ATTACH=full]70725[/ATTACH] да меня тоже это раздражает, всего человек 5-9 те люди кому бы репки отсыпал, а надо каких то еще 11 за просто так репку кинуть MANSORY, Vankovich, IamNecr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 да меня тоже это раздражает, всего человек 5-9 те люди кому бы репки отсыпал, а надо каких то еще 11 за просто так репку кинуть 11 и 45!!!!! Чувствуешь разницу?:mad: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... MANSORY, Bacek, IamNecr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 11 и 45!!!!! Чувствуешь разницу?:mad: ага вы смертные такие трудолюбивые *злобный смех* :D:D:D:D Vankovich, MANSORY, IamNecr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 8 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2015 ага вы смертные такие трудолюбивые *злобный смех* :D:D:D:D:cautious::cautious::cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Bacek, Vankovich, MANSORY и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.