CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Ар репу MANSORY, Kasatka, Vankovich и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Всем здрасьте )) TaishaAbelyr, IamNecr, MANSORY и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Глубокая мысль [ATTACH=full]71245[/ATTACH] Он наверное с калькулятора) Vankovich, Kasatka и IamNecr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Он наверное с калькулятора) :eek: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IamNecr, AGABAL, MANSORY и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Извените,не могу никому в этой теме уже дать репу,надо еще 45 участников отрепать ))) MANSORY, IamNecr, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Я сразу кидаю всем +5 по откату, а так приходится в других темах раскидывать или тут на 200+ стрниц назад так же:( по мне так не совсем справедливо :cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... MANSORY, IamNecr, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 так же:( по мне так не совсем справедливо :cautious: Привет ;) IamNecr, Kasatka и Vankovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 так же:( по мне так не совсем справедливо :cautious: Может ты мне скажешь почему нельзя сделать так что бы можно было тпшиться через альт+б при флагнутом состоянии? Vankovich, Kasatka и IamNecr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 Может ты мне скажешь почему нельзя сделать так что бы можно было тпшиться через альт+б при флагнутом состоянии? не знаю:( сумонь Василия, он всё знает) Привет) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... MANSORY, Vankovich и IamNecr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2015 не знаю:( сумонь Василия, он всё знает) Привет) Цитирую Сахарка "Это позволит некоторым классам покидать пвп и боевую зону так что отказано" Kasatka, Vankovich и IamNecr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EazZzy 248 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Цитирую Сахарка "Это позволит некоторым классам покидать пвп и боевую зону так что отказано" Это позволит всем ее покидать) Kasatka, IamNecr и Vankovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Это позволит всем ее покидать) А сейчас это позволяет магам "безоткатно" использовать их уд... Idea, COT, Vankovich и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 А сейчас это позволяет магам "безоткатно" использовать их уд... с этим наверно нужно в другую тему? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IamNecr, Idea, COT и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IamNecr, Idea, МиссКрафте и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 14 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2015 репки COT, Idea, MANSORY и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.