Idea 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ай певцы ай певцы :D Vankovich, MANSORY, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Группа крови на рукаве, Мой порядковый номер - на рукаве, Пожелай мне удачи в бою, Пожелай мне, Не остаться в этой траве, Не остаться в этой траве Пожелай мне удачи, Пожелай мне удачи. IamNecr, iLily, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Ай певцы ай певцы :D А ты какую музыку слушаешь?) Kasatka, iLily, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 А ты какую музыку слушаешь?) я слушаю радио рекорд) MANSORY, iLily, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 я слушаю радио рекорд) Неплохо :Р iLily, Kasatka, Idea и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Неплохо :Р Неплохо, то я все переиграла на работе, и сегодня мой последний день...а вернее последние 25 минут :p:D Kasatka, iLily, MANSORY и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MANSORY 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Неплохо, то я все переиграла на работе, и сегодня мой последний день...а вернее последние 25 минут :p:D ПоздравлЯю) Приглашаю тебя в кафе, отметить это дело :D Vankovich, Kasatka, IamNecr и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IamNecr, iLily, MANSORY и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 ПоздравлЯю) Приглашаю тебя в кафе, отметить это дело :D Легко...куда идем? а пироженки будут? :D IamNecr, MANSORY, Vankovich и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Неплохо, то я все переиграла на работе, и сегодня мой последний день...а вернее последние 25 минут :p:D поздравляю:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... IamNecr, MANSORY, iLily и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 поздравляю:-) Спасибо, дорогая =* MANSORY, IamNecr, Kasatka и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Спасибо, дорогая =* Теперь оторвись чуть-чуть и получи удовольствие от свободы) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vankovich, MANSORY и IamNecr 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Теперь оторвись чуть-чуть и получи удовольствие от свободы) Обязательно) Сейчас как раз с фрилансом разберусь до старта,и отдохну :D Kasatka, MANSORY, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 раздал, на сегодня все =/ IamNecr, iLily, Vankovich и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 щас спою... Kasatka, Vankovich, MANSORY и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.