PutinBB 689 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 лол Не мог не лайкнуть !)))) Hlopchik, Vankovich, Toshik007 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 ебушки воробушки) Toshik007, Idea, Kasatka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinBB 689 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Я сижу тут на Форуме а представляю себя !!! Ну вы поняли в общем правдинка мне в клавиатуру Залетела 1)):D:D:D:D:cool: Toshik007, Idea, Vankovich и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PutinBB 689 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 Репку Всем Раздал !)) И не обижусь если наградите в ответ !))) Vankovich, Toshik007, Idea и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lylli 18 Опубликовано: 5 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2015 репку папе Hlopchik, Kasatka, Idea и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BDsa 19 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 чтото тема сьехала. репу мне. Kasatka, Vankovich и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ну да) Kasatka, Vankovich и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 раздал) Kasatka, Vankovich и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 а как ее раздавать?:) Kasatka, Idea и Vankovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 а как ее раздавать?:) Вы сможете изменять репутацию когда будете жителем форума. Для этого необходимо иметь 15+ сообщений и 5 дней со дня регистрации. Kasatka, Vankovich и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Вы сможете изменять репутацию когда будете жителем форума. Для этого необходимо иметь 15+ сообщений и 5 дней со дня регистрации. значит я еще не могу раздавать репу)) Kasatka, Idea и Vankovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamNecr 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 ап Kasatka, Vankovich и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Пока еще кд, репка будет позже ) Vankovich и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hlopchik 373 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 Пока еще кд, репка будет позже ) а для чего репа нужна? и когда я смогу раздавать ее если вчера токо зарегался? Kasatka и Vankovich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 6 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2015 а для чего репа нужна? и когда я смогу раздавать ее если вчера токо зарегался? Через 5 дней после регистрации, когда появится плашка user. Репка нужна для определения полезности игрока на форуме и его популярности ;) Vankovich и Kasatka 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.