Mapkuca 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 котики не правы просто вы не умеете их готовить:D:D:D:D:D где мои репки?) МиссКрафте, Kasatka, GetRise и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Почти у всех кд аву сменил?) аха у всех, ток одного отрепкала JustGANG, GetRise, Kasatka и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 Извините Idea, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 10 раз. Попробуйте завтра. Vankovich, COT, GetRise и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 накидал МиссКрафте, Nike, Idea и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 29 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2015 МиссКрафте и Idea выдала вам повторно))45 пролетело, теперь по третьему кругу Idea, TaishaAbelyr, Vankovich и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 up COT, JustGANG, Nike и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 томатик я тебя нашел) Idea, Nike, COT и 9 других 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 аву сменил?) аха у всех, ток одного отрепкала Ага, скоро зв 7) Mapkuca, TaishaAbelyr, Kasatka и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 раздала Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, JustGANG, Vankovich и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 а че это на меня оповещения ругаются :D хотел глянуть че там, а тут..... Mapkuca, Nike, karmezim и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 [ATTACH=full]80109[/ATTACH] а че это на меня оповещения ругаются :D хотел глянуть че там, а тут..... Глючит наверное. У меня тоже периодически не открывается:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Nike, Vankovich, COT и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 Глючит наверное. У меня тоже периодически не открывается:cautious: ладно бы просто не открывалось оно еще и рычит) :D там чуть ниже написано Arr! Vankovich, Nike, JustGANG и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 ладно бы просто не открывалось оно еще и рычит) :D там чуть ниже написано Arr! ты впал в немилость) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Vankovich, karmezim, МиссКрафте и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 ладно бы просто не открывалось оно еще и рычит) :D там чуть ниже написано Arr! рычать нужно ж кому то)) COT, karmezim, TaishaAbelyr и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 30 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2015 это печально :( Kasatka, TaishaAbelyr, Vankovich и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.