Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Ох уж это КД((( РЕБЯТА!!! Ну на кой фик вы строчите посты на страницы?) От этого репы больше не будет:( Можно долго пыжиться и раздавать по 1 через офигенное КД, а в результате много не получится. А у кого этого добра побольше и почаще, так у них своя песочница) Да ни чего она не даёт. Можете ругаться на меня;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... АРХАН, Kallisto, Nike и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Ох уж это КД((( [ATTACH=full]90731[/ATTACH] РЕБЯТА!!! Ну на кой фик вы строчите посты на страницы?) От этого репы больше не будет:( Можно долго пыжиться и раздавать по 1 через офигенное КД, а в результате много не получится. А у кого этого добра побольше и почаще, так у них своя песочница) Да ни чего она не даёт. Можете ругаться на меня;) так, а ты почему еще не почетная? Kallisto, Nike, АРХАН и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 так, а ты почему еще не почетная? Зачем?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Kallisto, Nike, BitterSweet и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Зачем?) как это зачем-хорошая девушка! щас пойдем исправлять это в нужную тему! и битерсвит тоже можно! BitterSweet, МиссКрафте, Kallisto и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 как это зачем-хорошая девушка! щас пойдем исправлять это в нужную тему! и битерсвит тоже можно! Не надо, там удалят) Быть хорошим - не повод быть почетником. Не путай;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... COT, BitterSweet, АРХАН и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Не надо, там удалят) Быть хорошим - не повод быть почетником. Не путай;) мое дело предложить;) Nike, COT, Kallisto и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lesya_S 18 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 как это зачем-хорошая девушка! щас пойдем исправлять это в нужную тему! и битерсвит тоже можно! "хорошесть" еще не повод выдавать Почетку. Насколько мне известно, необходимо для этого помогать новичкам и активно участвовать в жизни форума. Если бы почетку выдавали всем "хорошим" на форуме были бы все желтые. COT, МиссКрафте, Kasatka и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 мое дело предложить;) Говорила же, не надо:cautious: Там таких постов удалено уже куча) И потом, по каким критериям ты определяешь кому давать этот статус?) Вот по совести если, то я его не заслужила. Про других кандидатов говорить не могу. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Kallisto, МиссКрафте, АРХАН и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Девчёночки с праздником 8м марта вас, извиняюсь конечно что позже, но не было варианта поздравить в число:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Лучше так, чем никак! Спасибо, что поздравили :-) Kasatka, Kallisto, Nike и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 как это зачем-хорошая девушка! щас пойдем исправлять это в нужную тему! и битерсвит тоже можно! :eek: Что тут происходит? :-) COT, МиссКрафте, Kallisto и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АРХАН 1024 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 :eek: Что тут происходит? :-) хотим вам с касаткой пачетку выбивать идти Nike, enoshka, COT и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 Говорила же, не надо:cautious: Там таких постов удалено уже куча) И потом, по каким критериям ты определяешь кому давать этот статус?) Вот по совести если, то я его не заслужила. Про других кандидатов говорить не могу. смотрю по общению, что ты и она не участвуете в срачах и подобном, ты так вообще дано на форуме и выше там тебя уже предлагали. ну и плюс праздник ваш женский, захотел чтобы на милых девушек обратили внимание;) МиссКрафте, Nike, COT и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 "хорошесть" еще не повод выдавать Почетку. Насколько мне известно, необходимо для этого помогать новичкам и активно участвовать в жизни форума. Если бы почетку выдавали всем "хорошим" на форуме были бы все желтые. я высказал свое мнение Kallisto, COT, МиссКрафте и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 :eek: Что тут происходит? :-) хотим вам с касаткой пачетку выбивать идти да да, уже;) Kallisto, Nike, COT и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 9 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2016 смотрю по общению, что ты и она не участвуете в срачах и подобном, ты так вообще дано на форуме и выше там тебя уже предлагали. ну и плюс праздник ваш женский, захотел чтобы на милых девушек обратили внимание;) Спасибо вам, но, наверное, этого мало. :-) Удивили прямо Kasatka, COT, Kallisto и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.