Fenriz 254 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 :D:D блять Зайди в скайп, дело есть Гейб Ньюэлл, АРХАН, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 :D:D блять Зайди в скайп, дело есть Nike, Vankovich, Гейб Ньюэлл и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 на ангиском языке вот Ты ебанулся? Что ты несешь блять Nike, Гейб Ньюэлл и АРХАН 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Зайди в скайп, дело есть Я тебять ща зайду сука ну марш уроки сука делать ты че блять я все отцу расскажу когда папа с карьера вернется :mad: Vankovich, АРХАН, Ромыч и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 а ты на меня огрызаешься Vankovich, Nike, АРХАН и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ненадо так делать я в расстройстве вот Ромыч, АРХАН, Vankovich и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ой прости ой смотри мне гейб ты не прощен грешник BitterSweet, Ромыч, АРХАН и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 тема репки ты тут не уместен сдавай спецовку и пропуск ты уволен Мало флудишь, ты тут не уместен. Сдавай спецовку и пропуск ты уволен Nike, АРХАН и Vankovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ты не прощен грешник посмотри в мои глаза и скажи мне как я тебе посмел тебе это сказать мне ? Ромыч, АРХАН и Vankovich 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ненадо так делать я в расстройстве вот Ты создаешь впечатление умственно отсталого Vankovich и АРХАН 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 посмотри в мои глаза и скажи мне как я тебе посмел тебе это сказать мне ? :D:D я ни черта не понял, что ты сказал, но это было смешно продолжай Vankovich, АРХАН и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Мало флудишь, ты тут не уместен. Сдавай спецовку и пропуск ты уволен ноги в руку, руку за ногу то пошлепал по беговым ногам АРХАН, Vankovich и Ромыч 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 Ты создаешь впечатление умственно отсталого сам ты тупой ублюдок Ромыч, АРХАН, Гейб Ньюэлл и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 ноги в руку, руку за ногу то пошлепал по беговым ногам я уволил тебя, что ты тут делаешь? АРХАН и Vankovich 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 10 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2016 сам ты тупой ублюдок :D Чё обиделся? Vankovich, АРХАН, Гейб Ньюэлл и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.