Vincent Valentine 388 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 получите) [ATTACH=full]95802[/ATTACH] Хехехе, смайло-гифка ржачная :p housequake, BitterSweet, AHTu6uoTuK и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago RnD 619 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Мимо нас люди и птицы =) "Пьяное Солнце" Idea, NiggaR, housequake и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Лучшая :rolleyes: Спасибо :oops: housequake, aloky, COT и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 5 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2016 Спасибо :oops: не за что) housequake, BitterSweet, aloky и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Раскидал:sneaky: aloky, Idea, BitterSweet и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 :thumbsup: COT, Arsenyi, NiggaR и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Мне Мне МНе Vincent Valentine, kutepov, BitterSweet и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Более активным это в чем заключается, типа создавай левые никому не нужные темы и постить в них и аналогичных без перерывов?:D Можешь новичкам помогать. Сейчас создать какую-то ПОЛЕЗНУЮ тему оч сложно. Крч веди активную жизнь на форуме ;) А еще конкурсы всякие.. NiggaR, BitterSweet, housequake и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Репки мне :p Idea, Ромыч, Arsenyi и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Можешь новичкам помогать. Сейчас создать какую-то ПОЛЕЗНУЮ тему оч сложно. Крч веди активную жизнь на форуме ;) А еще конкурсы всякие.. Да лан какие наши годы успеется, а новичкам я по мере возможности и так помогаю;) Arsenyi, Vincent Valentine, NeoTeTa и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Да лан какие наши годы успеется, а новичкам я по мере возможности и так помогаю;) Эх... как же я хочу быть новичком, непередаваемые ощущения когда только начинаешь играть в л2... один из самых ярких моментов в моей жизни :rolleyes:, нас пятеро друзей, ночи задротства в клубах, первые пробежки пешком с деревни эльфов до гирана, так как не знали что такое гк, когда узнали про соски будучи 30+ лвлами, недельные прохождения вторых проф, первые кланы и осады, безКДшный слип магов, эпичные хроники ц4, время когда не было ни гайдов ни русского языка... эх времена... понастальгировал короч :) МиссКрафте, NeoTeTa, Arsenyi и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Эх... как же я хочу быть новичком, непередаваемые ощущения когда только начинаешь играть в л2... один из самых ярких моментов в моей жизни :rolleyes:, нас пятеро друзей, ночи задротства в клубах, первые пробежки пешком с деревни эльфов до гирана, так как не знали что такое гк, когда узнали про соски будучи 30+ лвлами, недельные прохождения вторых проф, первые кланы и осады, безКДшный слип магов, эпичные хроники ц4, время когда не было ни гайдов ни русского языка... эх времена... понастальгировал короч :) Да было дело всё на буржуйском, и в каты не от носатого портовались а бежали потом ныряли и т.д.:D Зеленоглазка, BitterSweet, Ромыч и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Да было дело всё на буржуйском, и в каты не от носатого портовались а бежали потом ныряли и т.д.:D Да да да :) о времена, о нравы! :D Arsenyi, COT, BitterSweet и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Да да да :) о времена, о нравы! :D Лан ребята всем удачи пошел в отпуск:thumbsup: Зеленоглазка, NeoTeTa, BitterSweet и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Лан ребята всем удачи пошел в отпуск:thumbsup: Удачи, отдыхай :D Ромыч, housequake, COT и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.