Vincent Valentine 388 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Нужно больше репы! :cool: Ромыч, BitterSweet, NiggaR и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Эх... как же я хочу быть новичком, непередаваемые ощущения когда только начинаешь играть в л2... один из самых ярких моментов в моей жизни :rolleyes:, нас пятеро друзей, ночи задротства в клубах, первые пробежки пешком с деревни эльфов до гирана, так как не знали что такое гк, когда узнали про соски будучи 30+ лвлами, недельные прохождения вторых проф, первые кланы и осады, безКДшный слип магов, эпичные хроники ц4, время когда не было ни гайдов ни русского языка... эх времена... понастальгировал короч :) Незабываемое время задротства;):thumbsup: Я до 63-го в Д бегал, это при рейтах х1:D NiggaR, housequake, Зеленоглазка и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincent Valentine 388 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Незабываемое время задротства;):thumbsup: Я до 63-го в Д бегал, это при рейтах х1:D Ох, помню как я собрал свой первый мж сет на сса, такой кайф был :) несколько месяцев на него крабил :rolleyes: еще помню что дум хеви сет стоял дороже МА робы :D NeoTeTa, BitterSweet, Ромыч и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 ап NiggaR, Ромыч, COT и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 Незабываемое время задротства;):thumbsup: Я до 63-го в Д бегал, это при рейтах х1:D Это да, было такое! Всем кланом мне на бишку БВ делали :-) NiggaR, Зеленоглазка, kutepov и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 раскидал)) aloky, NiggaR, NeoTeTa и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arsenyi 51 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2016 кто мне даст ?:sneaky: NiggaR, COT, NeoTeTa и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoTeTa 251 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Раскидал. теперь мне накидайте :) Кстати как дела у вас? Кто кем играет на х25? Зеленоглазка, housequake, Arsenyi и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 Раскидал. теперь мне накидайте :) На вас пока КД. :-) На сегодня всё с репой. :-) Зеленоглазка, Ромыч, COT и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
averu2 9 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 wow BitterSweet, МиссКрафте, housequake и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 репу COT, NiggaR, Зеленоглазка и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витаха 997 Опубликовано: 7 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2016 ХооооЧУ 100500 репы NiggaR, NeoTeTa, COT и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 ВСЕМ РЕПКИ ГАЙЗ ПРОПАДАЛ,ИЗВИНЯЙТЕ COT, Ромыч, Зеленоглазка и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeoTeTa 251 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 На вас пока КД. :-) На сегодня всё с репой. :-) Аналогично, лапка. но Тогда лайки будем ставить. :) Зеленоглазка, BitterSweet, aloky и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 8 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2016 Раскидала что могла) housequake, Nike, NeoTeTa и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.