Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 безвозвратно yyyyyy Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BuTaMuHka 638 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 yyyyyy тунц тунц тунц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoOgin 7 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 Репку мне - вам взамен репа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 кому смог, тому и выдал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 кому смог, тому и выдал ) ах так, все не выдам больше) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 ах так, все не выдам больше) Совушка) тебе не могу давать (( ты бы первее всех получила :D:D [spoiler= ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 28 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2014 вап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 добра утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 привет ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaftPunk 63 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Совушка) тебе не могу давать (( ты бы первее всех получила :D:D [spoiler= ] Присоедеяюсь к твои словам. По откату кидаю. Хочу помочь достичь 5к Реп. Но по одной надо запостись жизни на миллион лет )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Присоедеяюсь к твои словам. По откату кидаю. Хочу помочь достичь 5к Реп. Но по одной надо запостись жизни на миллион лет )))) ахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KypaJlec 43 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Всем Бобра:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 29 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2014 Всем Бобра:rolleyes: а тебе хомяка KypaJlec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.