BitterSweet 1 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 я не вижу картинку( Вы с телефона? Это видео ElTice, kutepov, NeoTeTa и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
asmod228 48 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 Спасибо всем кто поделился)) BitterSweet, Nike, housequake и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 :thumbsup::thumbsup: COT, kutepov, ElTice и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1cago RnD 619 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 :thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: housequake, NeoTeTa, kutepov и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Салий 22 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 :inlove: Mapkuca, housequake, BitterSweet и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 я тоже не попала..жду откатика А тебя красавица я видел вчера в торговой зоне, девочка маг человек у тебя;) Признавайся чем там занималась, а?!:sneaky: ElTice, NiggaR, Virbal и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 И да, кстати разкидал:sneaky: kutepov, Mapkuca, Virbal и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 16 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2016 А тебя красавица я видел вчера в торговой зоне, девочка маг человек у тебя;) Признавайся чем там занималась, а?!:sneaky: Присматривала обновочки ведь! :oops: TaishaAbelyr, Virbal, COT и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
housequake 122 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Как обычно кому смог тому раздал. Извините housequake, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. Nike, Mapkuca, TaishaAbelyr и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cola 579 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Mapkuca, COT, NiggaR и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Раскидала репку, жду в ответку :p kutepov, NiggaR, ElTice и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 всё, отдал BitterSweet, Virbal, Nike и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 А тебя красавица я видел вчера в торговой зоне, девочка маг человек у тебя;) Признавайся чем там занималась, а?!:sneaky: вчера?? вообще не заходила солнц..ты что??я только сейчас на осадках появляюсь или эпическое когда)) а так очень редко и у меня не маг))) а бишечка NiggaR, ElTice, Virbal и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Присматривала обновочки ведь! :oops: во..это она точно..а не я была) ElTice, NiggaR, Virbal и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 17 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2016 Как обычно кому смог тому раздал. Извините housequake, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. извиняем и репкой тебе Nike, Virbal, COT и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.