Ромыч 1 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 как погода ? kutepov, housequake, Mapkuca и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 как погода ? Хотелось бы потеплее! А у вас? Nike, TaishaAbelyr, NiggaR и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 всем респектосов дорогие друзья ) Nike, TaishaAbelyr, PavelGovolov и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 на 744 уже кд =/ МиссКрафте, kutepov, Mapkuca и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Раскидал:sneaky: BitterSweet, TaishaAbelyr, Nike и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Раскидал:sneaky: а я не раскидала, кд.. пошла в другие темки искать) COT, BitterSweet, МиссКрафте и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 подкиньте репки ктонить:) Спасибо вам за репку, закинула в ответку ;) МиссКрафте, Nike, korosta и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Извините kutepov, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. BitterSweet, COT, TaishaAbelyr и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 а я не раскидала, кд.. пошла в другие темки искать) Да ладно зажала по любому:sneaky: BitterSweet, TaishaAbelyr, housequake и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиссКрафте 28 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Раздала TaishaAbelyr, COT, Nike и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МиссКрафте 28 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Извините kutepov, произошла ошибка. Сегодня Вы уже изменяли репутацию 5 раз. Попробуйте завтра. Спасибо BitterSweet, PavelGovolov, Nike и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 айда репа МиссКрафте, TaishaAbelyr, PavelGovolov и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaneAir 56 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 откидался, мне тоже сыпаните репки плиз))) Я узнал, что у меня Есть огромная семь Лаги, баги, ботоводы, Модераторы — у***ы (уважаемые члены общины), Фейлы 10 штук подряд, Суки в шауте флудят. Лучше б я попил пивка, Вместо сраного ПА, ALT+B совсем достало, ПВП или зассало? Криворукая Иннова - Сразу ясно, все херово. Нам уже всем надоел, Регулярный ЭПИК фейл! МиссКрафте, TaishaAbelyr, PavelGovolov и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PavelGovolov 1 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 ппппфффффф МиссКрафте, housequake, COT и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Хотелось бы потеплее! А у вас? ну так пойдет 15 градусов ElTice, housequake, Nike и 8 других 11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.