Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Всем привет меня зовут Любовь Терпакова . Да да, моя фамилия очень подходит к стилю игры многих из Вас. Ну не знаю ,я не стыжусь и не стесняюсь своей фамилии,все окей,даже лучше.Я украинка ,живу в Донецке. Занимаюсь раскруткой проектов в соц.сетях.В данный момент официальную страницу заморозили из-за ненасытных придурков,которые закидали репорпами страничку и паблик о волонтерстве и помощи беженцам/армии/пострадавшим после бомбежек . Сейчас тут ужасы творятся,страх и ненависть в Донбассе называется. Опыт игры есть,но не очень большой ,если кто-то подучит и возьмет к себе под крыло - буду очень рада. Хочу на х55 создавать персонажа, ну вот еще совсем не знаю кого и какой ник сделать. Не имею комплексов,живу в кайф. Люблю машины ,танцы, деньги, спорт,стишки всякие, онлайн игры,алкоголь,классную музыку,секс и наркотики...[spoiler=фотоя] Два видео которыми мне выносят мозги периодически просьба не кидать ссылки и не постить эти видео ))) P.s. Подруги говорят я отмороженная, обезбашенная, вообще странная ,а мне нормально,мне все нравиться :cool::cool::cool: Всем МИР! =* HaBu, BadDaddy, TOTALFAIL и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Добро пожаловать :inlove: Lterpakova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :D воу здарова Lterpakova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 пред... если хочешь играть в коллективе играй свс\бд бард всегда нужны играть учат + контроль перса, потом проще осваивать другие профы... Lterpakova и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Воуу првиеттттт;), как тут у Вас атмосфера ,на форуме много людей или статистика лжет:inlove: ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не много не поняла о варианте "да. сами виноваты" интересно в чем? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Блинннн,нууу, сообщения под модерацией, у всех так? И еще один вопросик...мне на числили после регистрации сразу же аверы,потом за посты и чтение тем еще дают,но меньше... это понятно. Что за них можно купить и каким еще образом их можно добыть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Блинннн,нууу, сообщения под модерацией, у всех так? И еще один вопросик...мне на числили после регистрации сразу же аверы,потом за посты и чтение тем еще дают,но меньше... это понятно. [ATTACH=full]32654[/ATTACH] Что за них можно купить и каким еще образом их можно добыть? http://forum.averia.ws/threads/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%8B.47210/ Премодерация у Вас будет еще 5 дней. Lterpakova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не много не поняла о варианте "да. сами виноваты" интересно в чем? Некоторые люди так считают...в смысле из-за референдума виноваты.Нужно спросить у тех ,кто проголосовал за "да,сами виноваты",если это было не просто абы куда тыкнуть ) Другие наоборот ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Воуу првиеттттт;), как тут у Вас атмосфера ,на форуме много людей или статистика лжет:inlove: ?))) нет тут людей... у тебя ошибочные данные, тут пикаперы тролли чвсники котаны,ТП, девушки, злодеи добряки,эмо философы... ну так далее... люди существуют только в твоем воображении... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloMonster 10 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Сами виноваты в чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Водичка я тебе не верю ты меня обманываешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Некоторые люди так считают...в смысле из-за референдума виноваты.Нужно спросить у тех ,кто проголосовал за "да,сами виноваты",если это было не просто абы куда тыкнуть ) Другие наоборот ... ну ты создала этот ответ) вот я и спросила Сами виноваты в чем? я уже поинтересовалась ни в чем они не виноваты любые нормальные люди себя бы так вели - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. HelloMonster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Сами виноваты в чем? В своих проблемах, каждый человек в первую очередь виноват сам, думаю тут те кто так голосовал иммели введу это, так как это был сознательно их выбор революции и всех ее последствий... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 В своих проблемах, каждый человек в первую очередь виноват сам, думаю тут те кто так голосовал иммели введу это, так как это был сознательно их выбор революции и всех ее последствий... я сторонница, что люди сами виноваты в своих бедах но здесь уж по принуждению так что не надо - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.