ХРОМОВ 152 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 девушка которая любит наркотики,деньги и алкоголь помогает беженцам... они в хороших руках:D Не имею комплексов,живу в кайф. Люблю машины ,танцы, деньги, спорт,стишки всякие, онлайн игры,алкоголь,классную музыку,секс и наркотики...[spoiler=фотоя][ATTACH=full]32645[/ATTACH] [ATTACH=full]32646[/ATTACH] [ATTACH=full]32647[/ATTACH] [ATTACH=full]32648[/ATTACH] Два видео которыми мне выносят мозги периодически просьба не кидать ссылки и не постить эти видео ))) P.s. Подруги говорят я отмороженная, обезбашенная, вообще странная ,а мне нормально,мне все нравиться :cool::cool::cool: Всем МИР! =* Lterpakova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 сумасшедшая Lterpakova, Emphatic и automatic 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 Название темы Мертвый придумал? Мертвый от того ,что убитый постоянно?)Ну не знаю, просмотрев несколько тем с участием тса,сделала вывод : человек - наркоман,орет по своему с пацанами... :ninja::ninja::ninja::ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 где ты там волонтер7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 где ты там волонтер7:eek: Я сейчас не там естественно - временно у знакомых...:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 9 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 :cool: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 9 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2014 :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 ЭТО ЛЮБА ГОВОРИТ , 1 2 3 ПРИЕМ Lterpakova и QueenKatrin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 и все же отписал человек, которому насрать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 12 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2014 и все же отписал человек, которому насрать :D просто этому человеку больше нечем занятся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 и все же отписал человек, которому насрать :D Я с него улыбаюсь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 13 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Я с него улыбаюсь :D Умри Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 13 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2014 Тебе не иметься что ли ? Тебе напомнить? Иди рот помой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSorcerer 221 Опубликовано: 14 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2014 Довольно-таки плохо, очень приятно, мне очень нравится, между прочим... Lterpakova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.