Маммон 122 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 [spoiler=1] .... ...Люблю машины ,танцы, деньги, спорт,стишки всякие, онлайн игры,алкоголь,классную музыку,секс и наркотики... .... Шта?!! [spoiler=2] .... ...Люблю машины ,танцы, деньги, спорт,стишки всякие, онлайн игры,алкоголь,классную музыку,секс и наркотики... .... вова путлер одобряэ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 [spoiler=1] Шта?!! [spoiler=2] вова путлер одобряэ! Та это я тему пьяная создавала ) Никак не отредактирую ) Ну а что, спорт в небольших количествах и равномерных нагрузках тоже не вредит ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маммон 122 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Та это я тему пьяная создавала ) Чаво?!! А ну быстро побежала записываться в ополченцы, и на передовую!.. Тебе ещё детей рожать, а ты горилку "квасишь". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 чо тут интерсного у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Чаво?!! А ну быстро побежала записываться в ополченцы, и на передовую!.. Тебе ещё детей рожать, а ты горилку "квасишь". Какая горилка?) я такую гадость не пью Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 чо тут интерсного у вас? Кто одежду шьет,кто с трепней занимается , ну не знаю,а я АЙФОН продать хочу. :cautious::oops::cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Кто одежду шьет,кто с трепней занимается , ну не знаю,а я АЙФОН продать хочу. :cautious::oops::cautious: к чему отдала предпочтение к плану после айфона? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 16 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 к чему отдала предпочтение к плану после айфона? Переформулируй вопрос пожалуйста! Мне тебя не понять... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 16 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2014 Переформулируй вопрос пожалуйста! Мне тебя не понять... Айфон продаешь, чтобы новый телефон взять?, то какой новый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Айфон продаешь, чтобы новый телефон взять?, то какой новыйЧтение - это то, что тебе необходимо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Чтение - это то, что тебе необходимо) я\ очень много читаяю кстатИ , а впишу атк потомучто орк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 я\ очень много читаяю кстатИ , а впишу атк потомучто оркя понимаю, что у орков с мозгами плохо, как говорят грамотные учебники нашей расы, из тех орков, что без посохов ходят, отличные рабы выходят), но поднять взгляд вверх по странице это даже не мозг уже наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 я понимаю, что у орков с мозгами плохо, как говорят грамотные учебники нашей расы, из тех орков, что без посохов ходят, отличные рабы выходят), но поднять взгляд вверх по странице это даже не мозг уже наверное) забавный ты, людей судить лишь прочитав пару строк, но от твоих слов я могу также судить что ты не воспитанный человек, по тыкающих других, когда тебя от этом даже не спрашивали, и в разговор не звали, добился успехов в литературе, молодец, но держи свои познанием при себе, как гоже уважающим себя людям, а не рассуждать свои замечание за другими на игровом форуме, где люди пишут как хотят ибо они не на русском языке диктат введут... Смекнул нИвежа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 забавный ты, людей судить лишь прочитав пару строк, но от твоих слов я могу также судить что ты не воспитанный человек, по тыкающих других, когда тебя от этом даже не спрашивали, и в разговор не звали, добился успехов в литературе, молодец, но держи свои познанием при себе, как гоже уважающим себя людям, а не рассуждать свои замечание за другими на игровом форуме, где люди пишут как хотят ибо они не на русском языке диктат введут... Смекнул нИвежа?Не понимаю, какая разница, как именно ты пишешь, если ты не можешь понять о чем тебе пишут другие люди?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоBacek 136 Опубликовано: 17 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2014 Не понимаю, какая разница, как именно ты пишешь, если ты не можешь понять о чем тебе пишут другие люди?:D:D вот тебя я не понимаю, что ты хочешь от меня ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.