Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я не хочу чтоб ты спивался агаПросто потому, что тебе нет до меня дела?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Просто потому, что тебе нет до меня дела?) нет просто я добрая душа и я не желаю никому такой участи) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 нафиг вас, я сваливаю AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 нафиг вас, я сваливаю вискаса? Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 нет просто я добрая душа и я не желаю никому такой участи)Иногда это хороший выход и лучшая участь из возможных) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Иногда это хороший выход и лучшая участь из возможных) выпить или даже нажратся ДА согласен!!)) но не спится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 скандалы, интриги, расследования, дом -2, санта барбара и многое другое в прямом эфире а так же окна, жди меня , битва экстрасенсов ...все события в одной теме ) 13/19 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 выпить или даже нажратся ДА согласен!!)) но не спитсяТы просто не сталкивался с соответствующими случаями, но будем считать, что я не прав. а так же окна, жди меня , битва экстрасенсов ...все события в одной теме )Не тот проект. Aweria.ws - построй свою любовь, ты это, присоединяйся, что ли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а так же окна, жди меня , битва экстрасенсов ...все события в одной теме ) 13/19 так да и все это в прямом эфире Lterpakova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Просто потому, что тебе нет до меня дела?) нууу, бухать из-за кого то точно не выход,не в каких интерпретациях... если вот просто напиться - это да, норм, никакого груза:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 нууу, бухать из-за кого то точно не выход,не в каких интерпретациях... если вот просто напиться - это да, норм, никакого груза:thumbsup: Жила была очень талантливая счастливая парочка, и однажды мальчика тихо убрали спецслужбы, а девочке не дали покончить с собой. Просто история, с которой я встретился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 пичалька история,редкая. куда все баталии ушли?:oops:Ночных передач у Вас нету?:oops::oops: Спать что ли.:sleep: Ну и я тогда спать.:sleep::sleep::sleep: Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Сегодня, видимо, выходной просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 по телевизору видела? с украинцами общаюсь - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Тема про девушку Но в самой теме про Донбасс :confused::confused: моя логика.... Xaral 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.