МистерХайд 536 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Не не не, 21 век на дворе какаяя плас тара)) Лучше чем мокрый ничего не накурит xDDD Все остальное для детей)) Lterpakova и HaBu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 палехче, самка. Твои таблетки задержали на границе. Видимо, столько таблеток от пмс-а - вызывает опасение. Лучше б к тебе сосед приходил и давал подзатыльника,за каждый бредовый вымысел в твоей голове. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Лучше б к тебе сосед приходил и давал подзатыльника,за каждый бредовый вымысел в твоей голове. так давал. Вот видишь, дурная совсем стала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Так заканчиваем балаган:sneaky: иначе я начну с вами играть Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Так заканчиваем балаган:sneaky: иначе я начну с вами играть со мной нельзя, я хорошо сочетаюсь с зеленым :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 со мной нельзя, я хорошо сочетаюсь с зеленым :DD :D:D пару дорожек и ты сиреневая Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Занимаюсь раскруткой проектов в соц.сетях Чо за услуги? Что за тупень? Где мозг оставила? боюсь спросить, что за услуги Ну я даже хз. Lterpakova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 :D:D пару дорожек и ты сиреневая Шо за намеки?:D Ну я даже хз. После вступления мой мозг взорвался и не осилил остальные страницы. Lterpakova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Ну я даже хз. :cry: я хочу бутербродик раскрути мне на кухне:inlove::sneaky: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Lterpakova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Шо за намеки?:D :rolleyes: повторить надо Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 :cry: я хочу бутербродик раскрути мне на кухне:inlove::sneaky: тебе там полфорума раскручивает что ли?:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 :rolleyes: повторить надо я 8го налижусь - повторяй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Шо за намеки?:D После вступления мой мозг взорвался и не осилил остальные страницы. Это вторая строчка первого поста xD :cry: я хочу бутербродик раскрути мне на кухне:inlove::sneaky: Раскрутка=реклама, я твой бутерброд не видел, не смогу дать норм рекламу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Это вторая строчка первого поста xD ща. Промою глаза, перечитаю, извинюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 А ну да. А я то думала.. Lterpakova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.