automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хватить флудить не хватит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 не хватит идите в свой двор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 идите в свой двор сам иди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ходят слухи, разные ходят.:cautious::rolleyes: Вот,например ходит слух,что если повышать Любе репутацию на форуме - она ответит взаимностью и возможно,предложит кому то бесплатно свои услуги.:ninja::ninja::ninja::ninja::ninja: Ку-ку :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 а зачем, если не секрет, постоянно менять название темы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Разнообразие вводить же нужно - одно и тоже не очень:inlove::inlove:. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 потому что мы девушки Хотел попросить тебя подобрать мне енота, но осознал, что если ты и подберёшь мне енота, то с сиськами. ну ок, я не хочу тебя Зоофилка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 предложит кому то бесплатно свои услуги.:ninja::ninja::ninja::ninja::ninja: кинул репу :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Хотел попросить тебя подобрать мне енота, но осознал, что если ты и подберёшь мне енота, то с сиськами. Зоофилка ну все, я тебя не хочу - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ну все, я тебя не хочу Ты сейчас предупредительными стреляешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Хотел попросить тебя подобрать мне енота, но осознал, что если ты и подберёшь мне енота, то с сиськами. Зоофилка но они же такииие ммм:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 но они же такииие ммм:sneaky: Меня сиськами не купишь. Наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 но они же такииие ммм:sneaky: кто, зоофилки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Когда я смогу больше чем по 1 балу репы выдавать ?:confused::mad: Подскажите пожалуйста мне !:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 кто, зоофилки? сисюююни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.