automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Когда я смогу больше чем по 1 балу репы выдавать ?:confused::mad: Подскажите пожалуйста мне !:cry::cry: почетные игроки могут давать по 3 балла Lterpakova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ты сейчас предупредительными стреляешь?) нет, все, не хочу и все Меня сиськами не купишь. Наверное. :cautious::cautious: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 нет, все, не хочу и все :cautious::cautious: Ита значит я ниочинь :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ита значит я ниочинь :cry: сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 и зачем мне твой вк?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ита значит я ниочинь :cry: :cautious::cautious:соси ноги - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 не много не поняла о варианте "да. сами виноваты" интересно в чем? А в том что кричали: "....., спаси нас!!!". Вот, спасают. Lterpakova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Derel 389 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 итог все равно один во всем виноваты США Ага, они всегда во всем виноваты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 и зачем мне твой вк?:D У тебя тоже есть ?):oops::oops: Это для того,что б если вдруг тебе супер-срочно что-то нужно будет, а у тебя уже id того, кто поможет решить твои проблемы :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ну такое Lterpakova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 У тебя тоже есть ?):oops::oops: Это для того,что б если вдруг тебе супер-срочно что-то нужно будет, а у тебя уже id того, кто поможет решить твои проблемы :rolleyes: Ты думаешь у него нету того кто сможешь решить его проблемы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Ты думаешь у него нету того кто сможешь решить его проблемы?) Думаю есть конечно же, но Любы Терпаковой у него в опыте решения проблем не было :inlove::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Думаю есть конечно же, но Любы Терпаковой у него в опыте решения проблем не было :inlove::inlove: Богиня подката Raistlin и Lterpakova 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 азазаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Без шансов ) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.