automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 ну бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хз, Любка с Донецка к нам с Caroline приедет в Харьков и покажет опыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хз, Любка с Донецка к нам с Caroline приедет в Харьков и покажет опыт я тебя сейчас через мясорубку пущу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 хз, Любка с Донецка к нам с Caroline приедет в Харьков и покажет опыт если короч она готовить умеет сюда сразу ко мне все разом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 я тебя сейчас через мясорубку пущу сегодня на работе буду, поиграем в МБ :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 И я в Харьков приеду :inlove::inlove: Харьков классный город! FORZA METAL! Matroska и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 сегодня на работе буду, поиграем в МБ :cautious: нет:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: если короч она готовить умеет сюда сразу ко мне все разом я с тобой не разговариваю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 У тебя тоже есть ?):oops::oops: Это для того,что б если вдруг тебе супер-срочно что-то нужно будет, а у тебя уже id того, кто поможет решить твои проблемы :rolleyes: любые проблемы?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 нет:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: я с тобой не разговариваю ты уже сомной говоришь :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Люба а мои проблемы тоже решить сможешь? Lterpakova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Люба а мои проблемы тоже решить сможешь? тебе уже ничего не поможет :D Matroska, Raistlin и Lterpakova 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 нет:cautious::cautious::cautious::cautious::cautious: why? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 любые проблемы?:D По-ситуации и по предложенным вариантам решения твоих проблем. :-):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 Люба а мои проблемы тоже решить сможешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 5 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2014 как связано название темы с опросом и 1ым постом? :cool: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.