HelloMonster 10 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну ты создала этот ответ) вот я и спросила я уже поинтересовалась ни в чем они не виноваты любые нормальные люди себя бы так вели Спасибо тебе LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Спасибо тебе ты тоже где-то там живешь? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я сторонница, что люди сами виноваты в своих бедах но здесь уж по принуждению так что не надо какое принуждение, просто агитация, а бездействие это тоже действие было пофигу тогда ну так смотрите на плоды вашего пофигизма... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloMonster 10 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 В своих проблемах, каждый человек в первую очередь виноват сам, думаю тут те кто так голосовал иммели введу это, так как это был сознательно их выбор революции и всех ее последствий... Возможно они так думали, но к сожалению права людей,их волеизъявление это ничто там,где решаются вопросы политики xH2Ox и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 какое принуждение, просто агитация, а бездействие это тоже действие было пофигу тогда ну так смотрите на плоды вашего пофигизма... а , ну ок я пошла около твоего дома сланцевый газ добывать можно?? ты не против, да? хорошо просто отлично :thumbsup: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele и EverGreen 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 а , ну ок я пошла около твоего дома сланцевый газ добывать можно?? ты не против, да? хорошо просто отлично :thumbsup: у меня есть ружье... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Воуу првиеттттт;), как тут у Вас атмосфера ,на форуме много людей или статистика лжет:inlove: ?))) нас многоо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 у меня есть ружье... и что? сейчас государство начнет не далеко от вас добывать сланцевый газ вы не будете бастовать? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 и что? сейчас государство начнет не далеко от вас добывать сланцевый газ вы не будете бастовать? прочитай еще раз мои посты в данной теме насчет ответа номер 2, и забостовка началась не из за добычи сланцевого газа, а повод был вступление в ЕС... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Любка здарова, я тебя видел xH2Ox и Lterpakova 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 прочитай еще раз мои посты в данной теме насчет ответа номер 2, и забостовка началась не из за добычи сланцевого газа, а повод был вступление в ЕС... все взаимосвязано теперь в Киеве американизированная власть все началось потому что народ ее не хотел принимать это нормально а потом еще и газ этот людей принудили бунтовать - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. HelloMonster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну ты создала этот ответ) вот я и спросила я уже поинтересовалась ни в чем они не виноваты любые нормальные люди себя бы так вели Некоторые знакомые винят себя за то,что когда то жаждали референдума...вот я и создала такой ответ,люди то разные или в опросе должны однотипные вариации ответов фигурировать ? Я б с Вами подискутировала , но увы - модерация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloMonster 10 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты тоже где-то там живешь? Нет,я из Ростова. Но эта тема мне близка( Так бесит ,что развелось диванных специалистов,которые не перестают нести ересь о украинском вопросе;( LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 все взаимосвязано теперь в Киеве американизированная власть все началось потому что народ ее не хотел принимать это нормально а потом еще и газ этот людей принудили бунтовать не буду с тобой спорить, есть такое понятие информационная война... люди сами сделали свой выбор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не буду с тобой спорить, есть такое понятие информационная война... люди сами сделали свой выбор... итог все равно один во всем виноваты США - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Anais 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.