xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Пронто Пронто Зачем куда либо идти Онлайн тренинги скоро начнутся онлайн не шик... HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Пронто Пронто Зачем куда либо идти Онлайн тренинги скоро начнутся Ахахахах дуть онлайн?) за кем занимать очередь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 онлайн не шик... Дома на балконе) Lterpakova 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ахахахах дуть онлайн?) за кем занимать очередь?) Ну не знаю, нужно иметь несколько девайсов: 1.Компьютер/ноутбук 2.Бонг/кальян/плас. тара 3.Доступ в интернет 4.Зеленый чай/Не зеленый чай Derel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 2./плас. тара Не не не, 21 век на дворе какаяя плас тара)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Хэлоу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ку-ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Дома на балконе) неть... на на красной площади через джои прикольнее... HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну не знаю, нужно иметь несколько девайсов: 1.Компьютер/ноутбук 2.Бонг/кальян/плас. тара 3.Доступ в интернет 4.Зеленый чай/Не зеленый чай эм... а фольгец??? и вишневый соке??? а минемальчик что бы так играл прям музычка плыла по дому как без этого О_о HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Всему свое время ) эм... а фольгец??? и вишневый соке??? а минемальчик что бы так играл прям музычка плыла по дому как без этого О_о dEEP dEEP Deep Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 эм... а фольгец??? и вишневый соке??? а минемальчик что бы так играл прям музычка плыла по дому как без этого О_о Видно что разбираешься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Видно что разбираешься) Я, да не в жизни, не употреблял, не употребляю и не когда не буду употреблять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я да не в жизни не употреблял не употребляю и не когда не буду употреблять. все кто курит так говорят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 политиканы-наркоманы :oops::confused: 11/11 вровень выпирает,такое бывает ? xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 все кто курит так говорят) нет... я не такой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.