Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Хоть я и не придерживаюсь здорового образа жизни,но я всегда за него xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХРОМОВ 152 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Всем привет меня зовут Любовь Терпакова . Да да, моя фамилия очень подходит к стилю игры многих из Вас. Ну не знаю ,я не стыжусь и не стесняюсь своей фамилии,все окей,даже лучше.Я украинка ,живу в Донецке. Занимаюсь раскруткой проектов в соц.сетях.В данный момент официальную страницу заморозили из-за ненасытных придурков,которые закидали репорпами страничку и паблик о волонтерстве и помощи беженцам/армии/пострадавшим после бомбежек . Сейчас тут ужасы творятся,страх и ненависть в Донбассе называется. Опыт игры есть,но не очень большой ,если кто-то подучит и возьмет к себе под крыло - буду очень рада. Хочу на х55 создавать персонажа, ну вот еще совсем не знаю кого и какой ник сделать. Не имею комплексов,живу в кайф. Люблю машины ,танцы, деньги, спорт,стишки всякие, онлайн игры,алкоголь,классную музыку,секс и наркотики...[spoiler=фотоя][ATTACH=full]32645[/ATTACH] [ATTACH=full]32646[/ATTACH] [ATTACH=full]32647[/ATTACH] [ATTACH=full]32648[/ATTACH] Два видео которыми мне выносят мозги периодически просьба не кидать ссылки и не постить эти видео ))) P.s. Подруги говорят я отмороженная, обезбашенная, вообще странная ,а мне нормально,мне все нравиться :cool::cool::cool: Всем МИР! =* Терпакова))) мы бы взяли тебя в рабство но уже поздноооо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Добро пожаловать, бейби:-))) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Терпакова))) мы бы взяли тебя в рабство но уже поздноооо) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Хоть я и не придерживаюсь здорового образа жизни,но я всегда за него курить плохо, пить пративно а умирать здоровым жалко?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 курить плохо, пить пративно а умирать здоровым жалко?) суть в том что, ну вот прожил ты жизнь все окей здоровый образ жизни все дела, но итог 1 умер, просто жить можно по разному, главное во всем знать меру, кроме любви ( там все равно сносит башню)... HelloMonster 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 курить плохо, пить пративно а умирать здоровым жалко?) Умирать все равно какой,главное не в мучительных болях Чем больше параноишь по этому поводу, тем больше времени в жизни потраченного в пустую...все равно будешь делать как тебе захочется Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Умирать всерано какой,главное не в мучительных болях Чем больше параноишь по этому поводу, тем больше времени в жизни потраченного в пустую плюсану)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 где-то тут видела тему про "девушек в доте" и видео с "типо отмазкой" - врун,вруны,вранье ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 где-то тут видела тему про "девушек в доте" и видео с "типо отмазкой" - врун,вруны,вранье ... ytn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 терпакова на просторах л2 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 терпакова на просторах л2 :D мне несколько знакомых уже намекнули как бэ на сарказм всей ситуации... я спокойна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Терпакова))) мы бы взяли тебя в рабство но уже поздноооо) я бы не взяла :cautious: xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lterpakova 62 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я бы не взяла :cautious: юморим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 юморим? говорим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.