Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Всем привет! Зовут меня Анастасия, а живу я в прекрасном городе Благовещенск. [spoiler=Вот мой город. :)] Живу я с сестрой и котом. Кот мне нравится больше, чем сестра, поэтому... [spoiler=...вот вам мой котик.] Я очень люблю рисовать, пожалуй, это мое любимое хобби. :inlove: Рисую я очень странно, поэтому не удивляйтесь. [spoiler=Рисуночек] В школу я пошла в 5 лет, поэтому в 16 уже поступила в университет, (практически в 17, поскольку день рождения 30 сентября). В этом году мне исполняется 18. :p Еще я очень увлекаюсь астрологией. [spoiler=Как я отношусь к некоторым знакам ^^]Воздушные, собратья мои, люблю вас. :D Еще обожаю огненные знаки. Львам отдельный лойсик ^^ Остальных тоже немало хороших :inlove: [spoiler=Как я отношусь к некоторым знакам ^^] Готовить умею и люблю это делать. Люблю свой город, он необычен. [spoiler=Это пугало стоит в нашем детском саду, зову его Ашотик :D] По поводу музыки я всеядное и не люблю спорить на тему какой жанр лучше. Все жанры музыки хороши, просто есть те, кто напрочь может испортить его. [spoiler=А вот и я.] Люблю играть за лукарей и танков, поэтому часто мечусь с выбором. Вроде все, всем спасибо, кто прочел. Надеюсь, не уснули. :D ToMka, Frei, FoRyGroBa и 28 других 31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Куку) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Почему у вас в саду стоит Мертвый Ianlanim, U1tima, Madbanny и 12 других 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Темка классно оформлена) интересно )) привет - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Почему у вас в саду стоит Мертвый :D:D:D где ему еще стоять? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Умница хз) Lile4ka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 суммон @YesMyLord - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Seele и ХРОМОВ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :D:D:D где ему еще стоять? такойй не ок хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Еще обожаю огненные знаки. Львам отдельный лойсик ^^ я львицооооо Siasueny, iSorcerer и vodo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 суммон @YesMyLord Слушаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Куку) Ку) Почему у вас в саду стоит Мертвый Это дети слепили. Говорю же в детском саду :D Умница хз) Спасибо) HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Куку) ку ку...:cautious: Настася 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я львицооооо :inlove: Это отлично) Только Львы так подкалывают, что им и ничего не скажешь, профессионально) Dial и Seele 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dial 362 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Это дети слепили. Говорю же в детском саду :D Хорошие детки:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 суммон @YesMyLord сумонь его в свою тему, и флудите там сколько влезит:cautious::cautious: А то как у Лорда флудят так почистите проказники Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.