МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А на клык берёшь всё равно) иди убейся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Добро пожаловать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Хелоу xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Хелоу где почетка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 нельзя со всеми парнями целоваться ( А как же герпес? А я и не со всеми. Я встречалась довольно продолжительно, 3 года. Сейчас почти год с близнецом встречаюсь. Близнецы болтливые, люблю, когда мне на уши приседают) Раскладную табуреточку тоскай с собой :D Стремяночку) Хелоу Доброго времени суток :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ровные биши нужны всем) я вродь на ровность не жалуюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 где почетка? :D украли пока в баньке был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А я и не со всеми. Я встречалась довольно продолжительно, 3 года. Сейчас почти год с близнецом встречаюсь. Близнецы болтливые, люблю, когда мне на уши приседают) Стремяночку) Я тоже по гороскопу близнец :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 :D украли пока в баньке был УЖС AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я тоже по гороскопу близнец :oops::D стрельцы топ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я тоже по гороскопу близнец :oops::D Классно. :inlove: Мой вот новости читает каждый часа три) И рассказывает, рассказывает...) стрельцы топ Стрельцы тоже ничего. Огненные, страстные :3 Добро пожаловать. Добрый день, спасибо) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Стрельцы тоже ничего. топ! Огненные, страстные :3 ещебы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 стрельцы топ Близнецы тоже топ:D Классно. :inlove: Мой вот новости читает каждый часа три) И рассказывает, рассказывает...) Стрельцы тоже ничего. Огненные, страстные :3 Добрый день) :rolleyes: Моих близких прикалывет моя разговорчивость :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Близнецы тоже топ:D Моих близких прикалывет моя разговорчивость :D под веслом все розговорчивые Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 под веслом все розговорчивые Неее Я их почти не пугаю веслом :oops::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.