ХРОМОВ 152 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Слушаю давай покоряй очередную жертву)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Неее Я их почти не пугаю веслом :oops::D:D ага) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Близнецы тоже топ:D :D под веслом все розговорчивые Ребят, не ссорьтесь. Я весы...ща я вас уравновешу :D давай покоряй очередную жертву)) О боже, да мой бывший, с которым я три года встречалась тоже 20 августа 93 года :eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ребят, не ссорьтесь. Я весы...ща я вас уравновешу :D да это фишка такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ага) Чуть чуть только :oops::D Ребят, не ссорьтесь. Я весы...ща я вас уравновешу :D Да мы не ссоримся, просто балуемся :p AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 да это фишка такая Да мы не ссоримся, просто балуемся :p Да я тоже шучу. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты с ней не шути ато веслом хапнешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты с ней не шути ато веслом хапнешь Я просто так людей не бью :oops: Только если тебя:D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vasek 2 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты с ней не шути ато веслом хапнешь Лол:D:D AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Так опять флуд и без меня Уху ели не ? AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я просто так людей не бью :oops: Только если тебя:D я особенный так что ненадо тут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я особенный так что ненадо тут) Я неудачников всегда просто так бью :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я неудачников всегда просто так бью :D значит вот кто я для тебя) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ты с ней не шути ато веслом хапнешь Она меня не станет трогать :3 Так опять флуд и без меня Уху ели не ? Наверстывай упущенное) QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 значит вот кто я для тебя) Та лан тебе Яж шучу Еслиб не шутила Юлька бы уже убила :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.