AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Она меня не станет трогать :3 я тоже так думал Та лан тебе Яж шучу Еслиб не шутила Юлька бы уже убила :( я знаю, что шутишь) ещебы ты не шутила а то вертуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Правильно, будешь бить моего котана получишь плеткой Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я тоже так думал я знаю, что шутишь) ещебы ты не шутила а то вертуха Котан Ты заслуживаешь весло Где твоя аватарка!? На поставь няшного котэ Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 вы все не очень, я норм... AGABAL и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 вы все не очень, я норм... Бывает. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 иди убейся) ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я вродь на ровность не жалуюсь очень странно тогда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 очень странно тогда) все не жалуются на ровность... HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А я и не со всеми. Я встречалась довольно продолжительно, 3 года. Сейчас почти год с близнецом встречаюсь. Близнецы болтливые, люблю, когда мне на уши приседают То есть вы 3 года встречались а потом только решили поцеловаться?)) Бедный парень :D:D:D AngelOfFire, xH2Ox и Elanare 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 все не жалуются на ровность... ну да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Правильно, будешь бить моего котана получишь плеткой БДСМ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Очень няшная :D:D:D [spoiler=няшнее не куда.)] Не твоя маляфка :cautious::D моя:inlove::p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 [ATTACH=full]32670[/ATTACH] Это я в детстве А щас выросла и стала кровожадной :cool: моя:inlove::p Нет :oops::cautious::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я тоже по гороскопу близнец :oops::D а я дева:D http://1001goroskop.ru/sovmestimost/?wom=gemini&man=virgo:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Нет :oops::cautious::D мой медвежонок не дуйся:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.