AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ты меня плохо знаешь Выросли :p вчера проверял не было:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ой да ну тебя :D Уже пакую вещи и валю от него:D Если тока в окно,двери запер:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 гоу я с вами)) Ты нам не нужен Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 вчера проверял не было:( Когда ты эт проверял :eek: Опять клевета !?:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Если тока в окно,двери запер:D Ну тогда через окно вылезу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну тогда через окно вылезу :D 21 этаж,а говорят что я тебе летать запрещаю:(;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ты нам не нужен почему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А как же опыт?) Ну ладно, ладно) [ATTACH=full]32672[/ATTACH] Примерно так и не дают летать :D стрелец) Со стрельцом хорошая...только бы стрелец этот не пропадал хз куда, как они это любят делать)) Уже пакую вещи и валю от него:D Хы-хы-хы) AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 почему?) Нам вдвоем шикарно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Когда ты эт проверял :eek: Опять клевета !?:eek: Ночью приходил,ты так сладко спала:inlove:,что будить тебя не решился.. P/s и на зыбки посмотрел там 2 молочных зубика была)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 21 этаж,а говорят что я тебе летать запрещаю:(;) Я по пожарной лестнице спущусь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну тогда через окно вылезу :D Да ладно, вообще девы одни из наилучших мужей. Обеспечивают хорошо, воспитывают детей, самостоятельные, решительные. Правда, порой, слишком серьезные и скрупулезные, но брак это вам не в игры играть) xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ночью приходил,ты так сладко спала:inlove:,что будить тебя не решился.. P/s и на зыбки посмотрел там 2 молочных зубика была)) Ты видимо был не в себе, раз тебе помирещелось что я так сладко сплю и у меня молочные зубы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Да ладно, вообще девы одни из наилучших мужей. Обеспечивают хорошо, воспитывают детей, самостоятельные, решительные. Правда, порой, слишком серьезные и скрупулезные, но брак это вам не в игры играть) Я еще как то не задумывалась о браке и муже Рановато еще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 почему?) Третий лишний :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.