EverGreen 670 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 любовь ко львам говоришь ?) а по моему среди львов самый высокий показатель приступности) да, львы - убийцы :D xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я еще как то не задумывалась о браке и муже Рановато еще :D Хотя да. Еще успеем зае...*кхм* насытится рутиной) любовь ко львам говоришь ?) а по моему среди львов самый высокий показатель приступности) да, львы - убийцы :D У них характер офигенный, все такие классные..:oops: QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Хотя да. Еще успеем зае...*кхм* насытится рутиной) У них характер офигенный, все такие классные..:oops: и какой же характер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Со стрельцом хорошая...только бы стрелец этот не пропадал хз куда, как они это любят делать)) [spoiler=как то так)] Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Третий лишний :sneaky: в троём наши возможности многократно увеличиваются, что могут трое двое никогда не смогут запомни :D AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 и какой же характер? Ну, уверенные в себе, все такие яркие...блин, неописуемо :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Развели тут гороскоп с Василисой Володиной из Давай поженимся HaBu, Elanare и AngelOfFire 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну, уверенные в себе, все такие яркие...блин, неописуемо :rolleyes: У меня друг лев Он такой ..... Капец просто Так что не все львы няшки :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Развели тут гороскоп с Василисой Володиной из Давай поженимся ахах :D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Развели тут гороскоп с Василисой Володиной из Давай поженимся И розой сябитовой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Развели тут гороскоп с Василисой Володиной из Давай поженимся Пхахах) Рыбки такие мягкие ^^ У меня друг лев Он такой ..... Капец просто Так что не все львы няшки :D Видимо :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну, уверенные в себе, все такие яркие...блин, неописуемо :rolleyes: тебе такой попался видимо, не всех под одну кинешь)) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я по пожарной лестнице спущусь :D нету ее( Ты видимо был не в себе, раз тебе помирещелось что я так сладко сплю и у меня молочные зубы :D сладко-сладко....:inlove::inlove:.Не посмотри под подушкой шоколядка лежит:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EverGreen 670 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 У меня друг лев Он такой ..... Капец просто Так что не все львы няшки :D вот именно !) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Рыбы норм ну EverGreen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.