AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я еще как то не задумывалась о браке и муже Рановато еще :D самый раз:inlove:. Приду к твоим родителям буду руки и сердца просить их очаравательного медвежонка:inlove::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Катюха у нас с тобой скоро свадьба, ты позовешь своего фаната ? Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 нету ее( сладко-сладко....:inlove::inlove:.Не посмотри под подушкой шоколядка лежит:ninja: А я думала это мне зубная фея за зубик заплатила :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 тебе такой попался видимо, не всех под одну кинешь)) Ну несколько вообще-то) Штук 7-8) сладко-сладко....:inlove::inlove:.Не посмотри под подушкой шоколядка лежит:ninja: Прочитала "Шоколадная ляжка" :D Рыбы норм ну Да, но их обидеть легко бывает, а я вроде и не хотела. :cry: AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Катюха у нас с тобой скоро свадьба, ты позовешь своего фаната ? Кого именно из них ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 самый раз:inlove:. Приду к твоим родителям буду руки и сердца просить их очаравательного медвежонка:inlove::rolleyes: Нееет Рано еще Маленькая я :oops::D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну несколько вообще-то) Штук 7-8) Прочитала "Шоколадная ляжка" :D Да, но их обидеть легко бывает, а я вроде и не хотела. :cry: Хз я не обидчивая Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Кого именно из них ? :D Всех своих фанатов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Всех своих фанатов Обязательно позову :D А то какая свадьба без драки :cool: AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Обязательно позову :D А то какая свадьба без драки :cool: Нормас QueenKatrin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Обязательно позову :D А то какая свадьба без драки :cool: го гвг на свадьбе?) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А я думала это мне зубная фея за зубик заплатила :oops::D Каюсь,подробатываю на пол ставки:oops::D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 го гвг на свадьбе?) Нее Это перебор Хотяяяя После венчания можно :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Замуж Пойдешь?????:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Каюсь,подробатываю на пол ставки:oops::D Так ты зубная фея? :cry: Я думала что моя фея маленький ангелочек:cry: Ты разбил мне сердце:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.