AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Нееет Рано еще Маленькая я :oops::D В Самом соку:p:inlove::D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 В Самом соку:p:inlove::D Тебя посадят :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Нее Это перебор Хотяяяя После венчания можно :D:D Кп со стороны жениха и со стороны невесты)) Кто из вас кто вам виднее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Так ты зубная фея? :cry: Я думала что моя фея маленький ангелочек:cry: Ты разбил мне сердце:cry: еще не разбил,через годика 2 разобью,когда разонравишься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Тебя посадят :D:D после свадьбы нет:p:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Кп со стороны жениха и со стороны невесты)) Кто из вас кто вам виднее)) Юлька мой муж я Жена Она прост рожать не хочет :D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Развели тут гороскоп с Василисой Володиной из Давай поженимся ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 еще не разбил,через годика 2 разобью,когда разонравишься :D На моем сердечке появилась трещина :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 после свадьбы нет:p:D Мы не сможем поженится По закону еще нельзя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Юлька мой муж я Жена Она прост рожать не хочет :D Ну и ладно Розу отрезал,свабодно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 хамы, мои посты так зафлуживаете что я их патом ен вижу\ ТС пойдешь Замуж????:ninja::inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Мы не сможем поженится По закону еще нельзя :D с ну 14 лет можно,если девушка беремена:D:p p/s еще наверстаем:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Юлька мой муж я Жена Она прост рожать не хочет :D ну вот хоть поставили в известность а то я хз как вас отличать вроде обе с сиськами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 с ну 12 лет можно,если девушка беремена:D:p p/s еще наверстаем А если я буду беременной То тебя посадят Замкнутый круг Смирись-не судьба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 На моем сердечке появилась трещина :cry: [spoiler=склеим(] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.