AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А если я буду беременной То тебя посадят Замкнутый круг Смирись-не судьба :D Посадят:(,выйду женимся:inlove:...Ты видь не оставишь ребенка без отца?:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 [ATTACH=full]32682[/ATTACH] Такую трещину моментом уже не заклеить :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Посадят:(,выйду женимся:inlove:...Ты видь не оставишь ребенка без отца?:confused: Я не люблю зеков :confused: Я тебе посвятила 3500 сообщение будешь должен :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я не люблю зеков :confused: Я тебе посвятила 3500 сообщение будешь должен :D что за милая девушка на Аве D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 что за милая девушка на Аве D Уху ел !? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!! xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Нее Это перебор Хотяяяя После венчания можно :D:D Новая аватарка. Красивая. :inlove: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 что за милая девушка на Аве D Моя жена :inlove::inlove::inlove: Новая аватарка. Красивая. :inlove: Это моя жена :inlove::inlove::inlove: automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!! подерживаю. AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Новая аватарка. Красивая. :inlove: замуж пойдешь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!!я вас ненавижу!!!! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Завидуйте ЭТО МОЯ ЖЕНА :inlove::D automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Такую трещину моментом уже не заклеить :cry: ну тогда мы на эту фирму подадим в суд,и отсудим много денег.Уедим с тобой на мальдимы купит дом на берегу окена,и будем жить долго и счастливо;):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Уху ел !? что за милая девушка на Аве D Новая аватарка. Красивая. :inlove: сомной согласны так что . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 подерживаю. Что за депрессия у тебя? :( замуж пойдешь?))) Рано. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.