Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 в баньке побывал попарился азаз збс тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 збс тебе ага приписали рекламное агенство xD и оранжевую ленточку сняли Matroska 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 так она будет моей любовницой,она меня выпустит,и будем мы жить 3 долго и счастлива...И каждая из вас наражает мне кучу детей:inlove::inlove::D и будешь ты пахать 36 часов в сутке по 20 дней в неделю ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Что за депрессия у тебя? :( Рано. :oops: нет дипресии, если это правда... Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 секатором , затупившимся, ржавым ) чтобы почувствовал всю остроту осущений) А ты прям спец :D ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я костюм панды себе куплю :D @Caroline ты не против? :D Нет, не против :D Такая будешь? Elanare, AngelOfFire, ПростоВасек и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 нет дипресии, если это правда... выпий сок из жуков, лечит любое состояние) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 так она будет моей любовницой,она меня выпустит,и будем мы жить 3 долго и счастлива...И каждая из вас наражает мне кучу детей:inlove::inlove::D Ага Мечтай Ты будешь жить в подвале и слышать как мы хорошо отдыхаем с моей женой :D:D:D Elanare и automatic 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ага приписали рекламное агенство xD и оранжевую ленточку сняли ладно :D мне еще хуже было)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 нет дипресии, если это правда... Привет Вода как дела? Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ладно :D мне еще хуже было)) ну рмт мне тоже приписывали так что все нормально))) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Нет, не против :D Такая будешь? [ATTACH=full]32683[/ATTACH] Да И приду к тебе ночью За пулей в лоб и святой водой :D Elanare и Caroline 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А ты прям спец :D обращайся) я целую книгу способен написать про маньяков и их извращенства) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Привет Passenger – Let Her Go Elanare и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ну рмт мне тоже приписывали так что все нормально))) пфф, это ты малое знаешь обо мне )) там еще есть пару фичей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.