QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 так молчать,привыкай к семейной жизни........:D Ваще наглый :eek::eek::eek::eek: Тебе веслом ударить? :eek: Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я тут подумал и понял что из вас двоих ты больше на рль " Мужа " вкатываешь ведь у тебя моя Роза а значит ............................ ................................................................................................. xD я и так муж) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я тут подумал и понял что из вас двоих ты больше на рль " Мужа " вкатываешь ведь у тебя моя Роза а значит ............................ ................................................................................................. xD СТОП АААААААААААА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 я и так муж) СТОП АААААААААААА азаза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Welcome Больше фоток и лучшего качества :sneaky: Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ваще наглый :eek::eek::eek::eek: Тебе веслом ударить? :eek: наглость-это 2 счастье медвежонок:D,и да все весла забрал(да и те 2 что под кроватью были):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 наглость-это 2 счастье медвежонок:D,и да все весла забрал(да и те 2 что под кроватью были):D Забрав весла ты забрал кусок моей души :cry: За что? :cry::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Забрав весла ты забрал кусок моей души :cry: За что? :cry::D не плачь милая, мы купим тебе новые Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 не плачь милая, мы купим тебе новые Хорошо любимая :inlove: Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Хорошо любимая :inlove: хватить ванилить :sick::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 хватить ванилить :sick::D Прикольно же :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Забрав весла ты забрал кусок моей души :cry: За что? :cry::D За красивые твои глазки медвежонок:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 За красивые твои глазки медвежонок:( Мне Юлька новые весла купит А ты! А ты, ты! ЧУРБАН БЕСЧУВСТВЕННЫЙ! automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Мне Юлька новые весла купит А ты! А ты, ты! ЧУРБАН БЕСЧУВСТВЕННЫЙ! медвежонок,я сдал твои весла в ломбарт ,а вурученые деньги перевел в детский дом:( P/s за новыми тоже приду:sneaky::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 медвежонок,я сдал твои весла в ломбарт ,а вурученые деньги перевел в детский дом:( P/s за новыми тоже приду:sneaky::D Я же хотела помочь детскому дому :( НУ ВСЕ Я ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕДВЕЖОНОК ТЫ РАЗБИЛ МНЕ СЕРДЦЕ:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.