Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Да тут без разницы, все равно нравишься "собратьям" по разуму)Вот даже обезоруживает как-то, но скажу так - я опасаюсь своих собратьев по разуму:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Велком) К слову о гороскопах [spoiler=Без цензуры 18+][ATTACH]32738[/ATTACH] Спасибо):oops: По поводу астрологии это личное дело) Вот даже обезоруживает как-то, но скажу так - я опасаюсь своих собратьев по разуму:D А кого ты тогда не побаиваешься?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weekly 280 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Спасибо):oops: По поводу астрологии это личное дело) Нет, нет, я безо всякого умысла) Просто наткнулась только что) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А кого ты тогда не побаиваешься?)Всех остальных, разумеется, например общеизвестную скульптуру "Девушка с веслом". Elanare и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Нет, нет, я безо всякого умысла) Просто наткнулась только что) Вот и славно) :D Всех остальных, разумеется, например общеизвестную скульптуру "Девушка с веслом". А вот ее как раз-таки и надо) :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 А вот ее как раз-таки и надо) :eek:Она безвредная жи, вот сама смотри: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Флуд есть а драки нету, как же так :-) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Флуд есть а драки нету, как же так :-)Мне тут настроение подняли, так что я милый и пушистый:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Мне тут настроение подняли, так что я милый и пушистый:rolleyes: Кто же сделал невозможное? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Кто же сделал невозможное?Риторические вопросы в твоих устах как-то не очень:p Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Она безвредная жи, вот сама смотри: Это только с виду) Флуд есть а драки нету, как же так :-) Давайте жить дружно же) :rolleyes: Кто же сделал невозможное? Невозможное - возможно! :3 О, а я тебя здесь раньше не видела, приятно познакомиться) Или память плохая?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 жить дружно, не интересно Elanare, AngelOfFire и U1tima 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Давайте жить дружно же) :rolleyes: А весело будет?) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Это только с виду) Внутри она такая же, ну.:D Давайте жить дружно же) :rolleyes:А как же скандалы, интриги, расследования?) жить дружно, не интересноТы заболел?:cautious: Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 жить дружно, не интересно Надо разнообразие в этом. Всегда не дружно жить нелегко) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.