Caroline 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ты заболел?:cautious: год назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Нужна дружная драка :D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 год назадХз, просто только сейчас что-то разумное сказал, я даж заволновался за тебя;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Нужна дружная драка :D Паххах):D По морде за добро, пинок любви - это дружная драка! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Паххах):D По морде за добро, пинок любви - это дружная драка! :D Было бы тут добро еще....:rolleyes: Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Риторические вопросы в твоих устах как-то не очень:p да вы что...? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Было бы тут добро еще....:rolleyes:Сами же всех и распугали:D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Сами же всех и распугали:D ай-яй... Чтож все слабые такие :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 да вы что...? AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 да я милашка, спору нет) Elanare и AngelOfFire 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ай-яй... Чтож все слабые такие :rolleyes: Добро же, что ты с них хочешь-то?) да я милашка, спору нет)Я и не буду с тобой спорить, спать пойду:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я и не буду с тобой спорить, спать пойду:p пфф.. слабый смертный Добро же, что ты с них хочешь-то?) радугу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ой, я собираться иду) Кота выгуливать и по делам) [spoiler=Я с котом.] Всем хорошего дня. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ой, я собираться иду) Кота выгуливать и по делам) [spoiler=Я с котом.] Всем хорошего дня. :oops: Коту привет передавай) AngelOfFire и Elanare 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinset 86 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Лайк за Ашотика:D Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.