Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 о, нафлудили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Хз, просто только сейчас что-то разумное сказал, я даж заволновался за тебя;) не только сейчас...он изредка и ненадолго приходит в себя) Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Лайк за Ашотика:D Спасибо)Е о, нафлудили Еще как :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Спасибо)Е Еще как :D выпороть всех Wilma 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 плеткой Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Всем привет! Зовут меня Анастасия, а живу я в прекрасном городе Благовещенск. [spoiler=Вот мой город. :)] Живу я с сестрой и котом. Кот мне нравится больше, чем сестра, поэтому... [spoiler=...вот вам мой котик.] Я очень люблю рисовать, пожалуй, это мое любимое хобби. :inlove: Рисую я очень странно, поэтому не удивляйтесь. [spoiler=Рисуночек] В школу я пошла в 5 лет, поэтому в 16 уже поступила в университет, (практически в 17, поскольку день рождения 30 сентября). В этом году мне исполняется 18. :p Еще я очень увлекаюсь астрологией. [spoiler=Как я отношусь к некоторым знакам ^^]Воздушные, собратья мои, люблю вас. :D Еще обожаю огненные знаки. Львам отдельный лойсик ^^ Остальных тоже немало хороших :inlove: [spoiler=Как я отношусь к некоторым знакам ^^] Готовить умею и люблю это делать. Люблю свой город, он необычен. [spoiler=Это пугало стоит в нашем детском саду, зову его Ашотик :D] По поводу музыки я всеядное и не люблю спорить на тему какой жанр лучше. Все жанры музыки хороши, просто есть те, кто напрочь может испортить его. [spoiler=А вот и я.] Люблю играть за лукарей и танков, поэтому часто мечусь с выбором. Вроде все, всем спасибо, кто прочел. Надеюсь, не уснули. :D ахахахха котик и Ашотик улыбнули))) привет от огненного льва) я ещё и в год дракона родился) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ахахахха котик и Ашотик улыбнули))) привет от огненного льва) я ещё и в год дракона родился) не ты ли бегал под ником"пукан-вулкан"? xD Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 хватит лайкать мои записи! Орлы не делают Сигны! другим ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 не ты ли бегал под ником"пукан-вулкан"? xD уахахахах) не чувак ты ошибься) моя царская натура не для таких ущербных ников) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 уахахахах) не чувак ты ошибься) моя царская натура не для таких ущербных ников) твоя излишняя скромность убьет тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 твоя излишняя скромность убьет тебя) ))))))) я скромный человек эт да))) что поделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ))))))) я скромный человек эт да))) что поделать) не люблю хвастаться- но я же лучший)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 не люблю хвастаться- но я же лучший)) мяу! Elanare и AGABAL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxvanlame 44 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 не люблю хвастаться- но я же лучший)) не люблю хвастаться но из магов нет мне равных) лучший я) если ты маг тебе мимо) топнекрмира и топконеводвселенной) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 не люблю хвастаться но из магов нет мне равных) лучший я) если ты маг тебе мимо) топнекрмира и топконеводвселенной) если ты играл на х50, то я тебя шатал полюбому) уж прасти "Реальность" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.