ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я то при чем?=\\\ если парень говорит чт оему ненравятся сиськи то означает только что он гей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я то при чем?=\\\ а просто так:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а просто так:cautious: Зляя ты Юльчик :( нас мальчиков любить надо, чтобы мы харошими были ,:inlove: Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Зляя ты Юльчик :( нас мальчиков любить надо, чтобы мы харошими были ,:inlove: я добрая, вас надо в кулаке держать чтобы вели себя хорошо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 всем доброе утро... Elanare, automatic и ПростоВасек 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 всем доброе утро... Доброе утро) Elanare и xH2Ox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 всем доброе утро... и тебе здравья хорошего Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 я добрая, вас надо в кулаке держать чтобы вели себя хорошо :D и что получается?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 и что получается?) дыа ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ахахахха котик и Ашотик улыбнули))) привет от огненного льва) я ещё и в год дракона родился) День добрый! ;) уахахахах) не чувак ты ошибься) моя царская натура не для таких ущербных ников) Правда что) не люблю хвастаться но из магов нет мне равных) лучший я) если ты маг тебе мимо) топнекрмира и топконеводвселенной) Согласна) это не надолго :eek: всем доброе утро... Доброе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 День добрый! ;) Правда что) Согласна) :eek: Доброе) а мине привет*(( Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а мине привет*(( иди отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 иди отсюда нипаду :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 а мине привет*(( Приееет :inlove: Я просто гнума вот вот создала "Spoileryasha" качаю сижу) ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 нипаду :p иди иди, опять шары не жалеешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.