ПростоВасек 1647 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Приееет :inlove: Я просто гнума вот вот создала "Spoileryasha" качаю сижу) милая гномка наврное получилась ))) иди иди, опять шары не жалеешь мои бессмертные шарики ничего не боятся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 мои бессмертные шарики ничего не боятся ) омлет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 милая гномка наврное получилась ))) Да :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 уныленько....... Да :3 лвл какой ??? в пм в игре ник такой же омлет в дв тп сделай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 в дв тп сделай шо там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 уныленько....... Да я играю потому что) лвл какой ??? в пм в игре ник такой же Spoileryasha ник, но лвл пока не 75) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 ну да через 50 лет она у меня будет хоботом болтаться ненужным агрегатом=\Какой-то ты ОПТИМИСТ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Она безвредная жи, вот сама смотри: Может ты уже удалишь мою фотографию со своего компьютера? А то мне как-то не по себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Может ты уже удалишь мою фотографию со своего компьютера? А то мне как-то не по себе Я тебе уже говорил, что я влюбился в твой ум так ярко проявляющийся на данном фото, ну как я могу ее удалить?):oops: Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Я тебе уже говорил, что я влюбился в твой ум так ярко проявляющийся на данном фото, ну как я могу ее удалить?):oops: Ты еще ее себе над кроватью повесь Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ты еще ее себе над кроватью повесь :inlove::oops: Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Ты еще ее себе над кроватью повесьНе покушайся на святое:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 Не покушайся на святое:cautious: Или там фотка Анн висит? :D Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 1 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 заказал обои с твоей фотографией. Elanare и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 1 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2014 в дв тп сделай Вылетело у меня, поэтому уже спать, а то прям на клавиатуре сейчас засну. Жаль, что не куплю Карниум +5, ну ничего...я думаю это не первый раз, когда пятый кариниум продают за 2.5ккк :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.