ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Это важно?) :eek: Ну да)) Ладно уж) Создам со своим) конечечно, вот я ПростоВасек везде =) Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 конечечно, вот я ПростоВасек везде =) Да ладно, создала Ewkariotka Иду качать. :3 Но все равно спасибо за отклики) :inlove: ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Продайте мне кто-нибудь лук венеры, а то на рынке нету. :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Продайте мне кто-нибудь лук венеры, а то на рынке нету. :( х55? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 х55? О, спасибо, вот это подарочек мне..пойду са тыкать) :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Да, если есть пиши "Spoileryahsa в игре голубь с почтой долетел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 голубь с почтой долетел? Почта пришла, а голубь? Что это? :oops: Са 16 на рынке нет. не помню где качать с с 15 по 16. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Почта пришла, а голубь? Что это? :oops: Са 16 на рынке нет. не помню где качать с с 15 по 16. на фрее , фринте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 на фрее , фринте Хм, а на фрею пустят, если у тебя 300атт но нет са?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Хм, а на фрею пустят, если у тебя 300атт но нет са?) если за лука, то наврятле не любят лукарей брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 2 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 если за лука, то наврятле не любят лукарей брать :cry: Но он на +5( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 :eek: Поедешь за тысячи км ради пирожков? :D Зачем? Ярость! :eek: хз TakeN 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 "ЛафкиДемона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 хз пирожки же вкусно ну "ЛафкиДемона я такой сделаю азаз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 2 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2014 Поедешь за тысячи км ради пирожков? :D Если очень много много много и с капустой, изи вообще AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.