Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ах ты пердун старый :eek::D В душе молодой, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 Ты жестокая( Все , я ушла :inlove:не Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 :inlove:не да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 да кыш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 кыш я и так не на долго, вооружусь и пойду дальше мир спасать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 я и так не на долго, вооружусь и пойду дальше мир разрушать /fixed ПростоВасек 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 /fixed :sneaky: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seele 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 :sneaky: опа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ВАЖНО Так, ребят. Я сегодня поступила в университет, окончательно, скоро поеду во Владивосток отдыхать) Когда приеду уже учеба начнется и играть времени нет. Карниум сломала на +9, поэтому его не просите) Могу отдать ворпал лайт почти ФА, только купила, даже не успели доАТТшить) Сначала хочу узнать у хН2Ох нужен ли ему, он мне очень помогал. :) Ели нет, то сделаю типо конкурс) Я выбираю число от 1 до 9 и ребята пишут число от 1 до 9 и тот, кто первый загаданное число угадал тому и сет. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 хз ставлю на число 9 Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 что то у вас грустно... Сет ворпал лайт нужен? :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 хз ставлю на число 9 Да я сначала у хН2Ох спрошу же) Но ладно, ты будешь первый, кто число "9" "забил") wf3bzfw3 - 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жумарин 212 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПростоВасек 1647 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 ВАЖНО Так, ребят. Я сегодня поступила в университет, окончательно, скоро поеду во Владивосток отдыхать) Когда приеду уже учеба начнется и играть времени нет. Карниум сломала на +9, поэтому его не просите) Могу отдать ворпал лайт почти ФА, только купила, даже не успели доАТТшить) Сначала хочу узнать у хН2Ох нужен ли ему, он мне очень помогал. :) Ели нет, то сделаю типо конкурс) Я выбираю число от 1 до 9 и ребята пишут число от 1 до 9 и тот, кто первый загаданное число угадал тому и сет. :p поздравляю с поступлением 9 и 3/4 числа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 8 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2014 и че тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.