HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 ШУТКИ ЗА 300? за 500, за 300 ты себе колготки покупаешь хз Elanare 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Да я сама не пью, но бывают фото, где я бухее всех бухих :D Как я тебя понимаю :D Я на всех фото которые в документах не ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 В школу я пошла в 5 лет, поэтому в 16 уже поступила в университет, (практически в 17, поскольку день рождения 30 сентября). Пи**ешь и провокации..берут очень одаренных детей,а в том что ты одаренная умом я очень сомневаюсь потому что ты играешь в lineiku,а так если по делу ты в коком ни будь ПТУ учишься..а тут пишешь что ты прям вся из себя насчет фотки могу сказать одно вылил бы тебе серной кислоты на лицо :sick::sick::sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 полезный сап:) и не говори) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Да большой стал, вываливается) А если она мазохистка, то ей очень даже :D. Отучим;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Ну зайкой ты не захотела,солнышком тоже,а медвежонком захотела(Не такая же няшная:p):inlove: Я так то всегда думала что я просто человек :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 в этой медвежонок-в этой:D Нет :eek::eek::eek::eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МолодаяБогиня 202 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 за 500, за 300 ты себе колготки покупаешь хз за 500 я могу твою мамку купить Петросян учил тебя хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Нет :eek::eek::eek::eek: Дя:confused:.Будем делать девочку,что бы точно такой няшкой была,как и ее мама:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaBu 796 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 за 500 я могу твою мамку купить Петросян учил тебя хоть? мёртвый говорил что за 500 ты на бутерброд даже согласна так что слейся это для тебя заоблачная сумма хз QueenKatrin и Elanare 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 и не говори) правда старым бпешкам тяжко найти кп:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenKatrin 1 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Дя:confused:.Будем делать девочку,что бы точно такой няшкой была,как и ее мама:D Откуда ты знаешь что я няшная? Я вообще 157 кг вешу Я не ок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
her0in 18 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 за 500 я могу твою мамку купить Петросян учил тебя хоть? твою мамку можно не покупать,она бесплатна :D HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 31 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Я так то всегда думала что я просто человек :D Для других да:p,для меня персональный медвежонок:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elanare 74 Опубликовано: 31 июля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2014 Пи**ешь и провокации..берут очень одаренных детей,а в том что ты одаренная умом я очень сомневаюсь потому что ты играешь в lineiku,а так если по делу ты в коком ни будь ПТУ учишься..а тут пишешь что ты прям вся из себя насчет фотки могу сказать одно вылил бы тебе серной кислоты на лицо :sick::sick::sick: Спасибо, столько теплых слов! :inlove: HaBu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.